日常生活にピッツァを、気取らず楽しんで。
ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ

雰囲気・料理・スタッフの良さ ∴ ラ・タヴォロッツァ(La・Tvavolozza)
DGD(3401) [携帯電話番号認証済]
2017/08最終訪問

2017/08訪問
ラ・タヴォロッツァ。
ここに来るのは念願でした。
もうかれこれ2年越しでようやく初来店です!!!
今回ご一緒していただいた方には感謝!

因みにこの界隈は行きたい店が数店舗ありましたが、
未だに行けていないお店がまだあります。
すすきの帰りにこちらのタヌキスクエアを
通りかかることが度々あったのですが、
既に全店閉店時が多くなかなか来る機会がありませんでした。

店内に入ると活気と雰囲気の良さが感じられ、
若くても光るものがあるお店のスタッフ。
オーラが物語ってます。
それはさて置き、食べるものが間違え無い美味しさでした。

マルゲリータ、
やっぱり美味いです。
出来立て熱々もっちりで、
先日行ったあのお店のピザと匹敵する美味さ。
酒飲み以外にも優しい味付けでした。
塩分濃度が好ましく感じます。

本日の前菜盛り合わせ。
ワインと寄り添ってくれる各種料理でした。
フレンチメニュー並みに
各個別に料理の紹介があるも、
はしご酒四軒目につき聞いた先から忘れましたが、
何れも満足しました。
美味しいです。
ハズレ無しの高水準でした。

行くほどに良さが益々増すお店じゃないかと感じました。

総合 4.0
ドリンク 4.0

所在地
北海道札幌市中央区南3条西7-6-4
タヌキスクエア 1F
ラ・タヴォロッツァ (La・Tvavolozza)

☆☆☆次回予告編☆☆☆

次は1,2軒目で行きたいものです。

ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 料理写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 料理写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - ドリンク写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 外観写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - メニュー写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 内観写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - メニュー写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - メニュー写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - その他写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - メニュー写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - メニュー写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - メニュー写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - メニュー写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - メニュー写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - メニュー写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - メニュー写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - メニュー写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - メニュー写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - メニュー写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - メニュー写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - その他写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 内観写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 料理写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 料理写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 料理写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 料理写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 料理写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 料理写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 料理写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - その他写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - ドリンク写真:

ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァの口コミをもっと見る(44件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.1
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

DGDさんの他のお店の口コミ
カフェ クコ (自衛隊前、真駒内、澄川/カフェ)
お洒落な快適空間でパキスタンカレーを食して ∴ カフェ クコ(CAFE CUCO)
 2019/06

カラマリ (西線6条、西15丁目、中央区役所前/バー、その他)
通いたくなるフレンドリーさが魅力のカジュアルバー ∴ Calamari
 2019/05

凛たこ (中島公園通、山鼻9条、中島公園/たこ焼き)
トロトロ〜っともっちりウマー♪ ∴ 凛たこ
 2019/05

DGDさんの口コミ一覧を見る(4485件)

ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァのその他の口コミ
狸小路の美味しいピッツァ
akane.s(43)

水牛のモッツァレラチーズ‼️
goros(8)
 2019/03

美味しいピッツァ♪
B'z@love.am(923)
 2019/02

ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァトップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 大通公園周辺 > ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ > 口コミ詳細