日常生活にピッツァを、気取らず楽しんで。
ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ

美味しいピッツァ♪
B'z@love.am(934) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
 狸小路の7丁目、タヌキスクエア1階の奥にあるピッツェリア。

近くにある系列のイタリアンバールやジェラテリアには何度かお邪魔していますが、こちらは初訪問です。

ハイカウンター席とテーブル席が配置された店内は、カジュアルな雰囲気が漂っています。

スタッフさんもフレンドリーな接客なので感じが良かったです。

メニューはそれほど多くはありませんが、ピッツァの「マルゲリータ」のほか写真のようなものを注文。

料理はどれも美味しかったですが、ピッツェリアだけあってマルゲリータはかなり美味しく感じました。

特に生地の部分はモチモチ食感、ピザ窯で焼く香ばしさもあって美味しいと思いました。

料金も高くなかったのでピザ好きの方にはオススメです。

ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 料理写真:マルゲリータ 1,000円 ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 料理写真:ライスコロッケ 650円 ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 料理写真:前菜盛り合せ(ミニサイズ)700円 ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 料理写真:前菜盛り合せ ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 料理写真:前菜盛り合せ

ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァの口コミをもっと見る(44件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

B'z@love.amさんの他のお店の口コミ
グルグルカリー (琴似(JR)、琴似(札幌市営)/スープカレー、カレー(その他))
3タイプのカレー♪
 2019/06

居酒屋 四季の蔵 本店 (大通、西4丁目、狸小路/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー)
人気の居酒屋ランチ♪
 2019/06

札幌ラーメン 北斎 札幌ラーメン横丁店 (すすきの(市営)、すすきの(市電)、豊水すすきの/ラーメン)
昔ながらの味噌ラーメン♪
 2019/06

B'z@love.amさんの口コミ一覧を見る(3198件)

ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァのその他の口コミ
狸小路の美味しいピッツァ
akane.s(51)
 2019/05

水牛のモッツァレラチーズ‼️
goros(8)
 2019/03

食べログポイント以上のポテンシャル
G3(287)
 2019/02

ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァトップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 大通公園周辺 > ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ > 口コミ詳細