日常生活にピッツァを、気取らず楽しんで。
ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ

狸小路の美味しいピッツァ
akane.s(53) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
こちらもやっと行けました。
ずっと気になっていましたが、ようやくです。

この日は、1軒目のお店が不発で、このままでは帰れないと思い、電話したら入れたのでラッキーでした。

美味しいお店がたくさんある、たぬきスクエアです。

初めてなのでピッツァはマルゲリータにしましたが、ホタルイカのもイチジクのも気になりました。
1軒目に行って何枚か食べたかったです。

少し残念だったのは、入り口すぐのところに座ったんですが、寒くて寒くて腰が痛くなりました。
この日はたまたま外が寒かったからですが、結構辛かったです。

他のピッツァも食べたいので、また行きたいお店です。

ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 料理写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 料理写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 料理写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 料理写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 料理写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - ドリンク写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - ドリンク写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - メニュー写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - メニュー写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - メニュー写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - 内観写真: ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ - その他写真:

ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァの口コミをもっと見る(44件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

akane.sさんの他のお店の口コミ
円山茶寮 (西28丁目、円山公園、二十四軒/喫茶店、和菓子)
あんこたっぷりの冷やしぜんざい
 2019/08

タピオカカフェ ココナ 南1条店 (西4丁目、狸小路、大通/スイーツ(その他))
新しいタピオカ屋さん
 2019/08

うまいもんBacca (新札幌、新さっぽろ、厚別/居酒屋、寿司、ステーキ)
元高級店の寿司職人が握る寿司が自慢のお店なのに、寿司はない
★★☆☆☆2.8
 2019/08

akane.sさんの口コミ一覧を見る(358件)

ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァのその他の口コミ
水牛のモッツァレラチーズ‼️
goros(8)
 2019/03

美味しいピッツァ♪
B'z@love.am(934)
 2019/02

食べログポイント以上のポテンシャル
G3(288)
 2019/02

ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァトップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 大通公園周辺 > ピッツェリア ナポレターナ ラ・タヴォロッツァ > 口コミ詳細