HASSO

美味しいー!
akane.s(59) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
パフェ屋さんかと思ってました。

そして、パフェを食べに行ったんですが、なんだかんだで結構食べました。
メニューを見てたら食べたくなって、今食べておかなきゃ!と思ってしまいましたよ。

ここのお店は、あの有名なお寿司屋さんの一幸の上にあります。

予約なしで、行けたらラッキーってことで電話したところ、空いたら電話をくれるとのこと。
待つスペースがなかったので、このシステム嬉しいです。

それほど待たずに電話をもらえました。
オシャレなビルの3階です。

おすすめの黒板とメニュー表があります。
食事はサラダとゆり根のフリットとたらこパスタ、フォカッチャです。
ゆり根のフリット、ホクホクなゆり根とプロシュートが合います。
サラダは、1つ1つに味がついていて、ダイナミックですが繊細なサラダです。
たらこパスタは、こんな繊細なたらこパスタ初めて!と思いました。パスタ自体も美味しいです。

パフェは、フォンダンショコラには辛いジェラートが添えてあります。
桜のパフェは、味も見た目も芸術品です。
落花生のパフェは、うなる美味しさです。
パフェは1200円と1500円でしたが、3000円でもいいのでは?!と思える味でした。
すすきの界隈のしめパフェのパフェ屋さんとは一括りにできないパフェです。

またすぐにでも行きたいお店です。

HASSO - 料理写真: HASSO - 料理写真: HASSO - 料理写真: HASSO - 料理写真: HASSO - 料理写真: HASSO - 料理写真: HASSO - 料理写真: HASSO - ドリンク写真: HASSO - ドリンク写真: HASSO - ドリンク写真: HASSO - 内観写真: HASSO - メニュー写真: HASSO - 料理写真: HASSO - 料理写真:

HASSOの口コミをもっと見る(57件)

夜:総合評価:★★★★4.2

akane.sさんの他のお店の口コミ
そば酒処 昌の屋 (南平岸、澄川/そば、居酒屋、和食(その他))
平岸街道のお蕎麦屋さん
 2019/10

ノースコンチネント MIYANOMORI (西28丁目、円山公園、二十四軒/ハンバーグ、牛料理、鉄板焼き)
ハンバーグおいしいわ〜
 2019/10

串鳥 新さっぽろ店 (新札幌、新さっぽろ、ひばりが丘/焼鳥、居酒屋、串焼き)
安定の串鳥
 2019/10

akane.sさんの口コミ一覧を見る(395件)

HASSOのその他の口コミ
夜ラグジュアリーな雰囲気の中でデザート飲み
食いしん坊のんち(383)
 2019/09

HASSOでしめパフェ
ジョニー72(226)
 2019/08

上品でおしゃれすぎるドルチェタイム。
ポコロニア(479)
 2019/08

西4丁目のイタリアンランキングをみる

HASSOトップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 大通公園周辺 > HASSO > 口コミ詳細