大通駅/3時間飲み放題990円/せんべろ
炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ

女子会にピッタリ「炭リッチ」は飲み放題3時間付きで恐るべきコスパ
ふらまま(216) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
新聞の折り込みチラシのクーポン持参で伺った「炭リッチ」でいただいたのは完全攻略コースという全11品で4500円が1000円引きの3500円でいただける上に、飲み放題が2時間から3時間に延長される超お得なコースです。

その内容は、

◇選べる鍋
・トマトチーズフォンデュ鍋
・チーズしゃぶしゃぶ鍋
・桜エビ出汁!トマトもつ鍋
・アクアパッツァ鍋

◇北海道産ジャガイモのポテトフライ食べ放題~

◇ズワイカニぶっかけサラダ

◇元祖名物フォアグラステーキ串

◇雲海チーズ~バケット食べ放題~

◇道産牛の炭焼きステーキ

◇オマールエビ

◇桜鯛と本日の鮮魚の3種カルパッチョ~いくらぶっかけ~

◇カニみそPIZZA

◇話題のカニで見えないパスタ

◇夏いちごシューアイス

というものすごいラインナップで、お鍋はアクアパッツァをチョイスしました。

塩分濃い目のお料理が多い中、気に入ったのは一口大の道産牛のステーキとパスタで、珍しかったのはお鍋の〆に用意されたリゾット用のご飯がアルファ米のようだったことでした。

全く汁を吸いこまないのでパラパラのままのリゾットは、米の芯が残る本格的なリゾットに近づけるためなのか、不思議な食感でしたが、仲良しの食べるの大好きグループだったので、素敵なアイディアを出してくれたおかげで、食べ終わったオマールの殻を残ったスープに入れて出汁をグレードアップしたため、とてもスペシャルな味になりました。

ドリンクではビールはクラシックだし、凍らせたシークワーサーのサワーなどもあり、タッチパネルの注文ですぐ持ってきていただけてノンストレスで満足でした。

スタッフの女の子も感じが良かったし、3時間飲み放題にこれだけのお料理で3500円ということで、いつもの楽しいおしゃべりにも拍車がかかり素敵な時間を過ごすことが出来ました。

ごちそうさまでした、こんなクーポンがあればまた伺いたいと思いました。

炭焼きイタリアン酒場 炭リッチの口コミをもっと見る(24件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ふらままさんの他のお店の口コミ
ガーブ モナーク (大阪、梅田(大阪市営)、梅田(阪神)/ビストロ、カフェ、ワインバー)
700円のモーニング、コーヒーが紙コップじゃなくせめてマグカップなら良いと思います
 2019/10

リアルダイニングカフェ観音屋 神戸三田アウトレット店 (道場南口、フラワータウン、神鉄道場/カフェ、ケーキ、パスタ)
フードコートが混んだらテーブルサービスがいいアウトレットモール
 2019/10

たこ家道頓堀くくる 伊丹空港店 (大阪空港、蛍池/たこ焼き、明石焼き、焼きそば)
におわへんセットあります(^^;
 2019/10

ふらままさんの口コミ一覧を見る(634件)

炭焼きイタリアン酒場 炭リッチのその他の口コミ
お手軽に飲めるイタリアン酒場
ぱおすけ888(87)
★★☆☆☆2.9
 2019/10

炭リッチ「完全攻略」180分呑み放題付き11品コース(^^)b
狸ののぐり(675)
 2019/08

ビールがクラシックに変わってた!メニューもリーズナブルに。
シナモン☆彡(224)
 2019/02

炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ 南2条店トップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 大通公園周辺 > 炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ > 口コミ詳細