飲み放題★居酒屋★イタリアン★大通駅★
炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ

女子会にピッタリ「炭リッチ」は飲み放題3時間付きで恐るべきコスパ
ふらまま(212) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
新聞の折り込みチラシのクーポン持参で伺った「炭リッチ」でいただいたのは完全攻略コースという全11品で4500円が1000円引きの3500円でいただける上に、飲み放題が2時間から3時間に延長される超お得なコースです。

その内容は、

◇選べる鍋
・トマトチーズフォンデュ鍋
・チーズしゃぶしゃぶ鍋
・桜エビ出汁!トマトもつ鍋
・アクアパッツァ鍋

◇北海道産ジャガイモのポテトフライ食べ放題~

◇ズワイカニぶっかけサラダ

◇元祖名物フォアグラステーキ串

◇雲海チーズ~バケット食べ放題~

◇道産牛の炭焼きステーキ

◇オマールエビ

◇桜鯛と本日の鮮魚の3種カルパッチョ~いくらぶっかけ~

◇カニみそPIZZA

◇話題のカニで見えないパスタ

◇夏いちごシューアイス

というものすごいラインナップで、お鍋はアクアパッツァをチョイスしました。

塩分濃い目のお料理が多い中、気に入ったのは一口大の道産牛のステーキとパスタで、珍しかったのはお鍋の〆に用意されたリゾット用のご飯がアルファ米のようだったことでした。

全く汁を吸いこまないのでパラパラのままのリゾットは、米の芯が残る本格的なリゾットに近づけるためなのか、不思議な食感でしたが、仲良しの食べるの大好きグループだったので、素敵なアイディアを出してくれたおかげで、食べ終わったオマールの殻を残ったスープに入れて出汁をグレードアップしたため、とてもスペシャルな味になりました。

ドリンクではビールはクラシックだし、凍らせたシークワーサーのサワーなどもあり、タッチパネルの注文ですぐ持ってきていただけてノンストレスで満足でした。

スタッフの女の子も感じが良かったし、3時間飲み放題にこれだけのお料理で3500円ということで、いつもの楽しいおしゃべりにも拍車がかかり素敵な時間を過ごすことが出来ました。

ごちそうさまでした、こんなクーポンがあればまた伺いたいと思いました。

炭焼きイタリアン酒場 炭リッチの口コミをもっと見る(24件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ふらままさんの他のお店の口コミ
吉野家 札幌駅APIA店 (札幌(JR)、さっぽろ(札幌市営)、北12条/牛丼)
人生初の「吉野家」に人気の秘密を納得
 2019/09

餃子の王将 南二条西2丁目店 (狸小路、西4丁目、大通/餃子、中華料理)
昼呑み女子の聖地⁉「餃子の王将 南二条西2丁目店」で居心地の良い昼酒Time
 2019/09

鮨金 (高岡、高岡、末広町/寿司、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)
一流店の味わいでカジュアルな雰囲気、コスパが驚くほど良い「鮨金」さんで大満足した富山ラストナイト♪
 2019/09

ふらままさんの口コミ一覧を見る(622件)

炭焼きイタリアン酒場 炭リッチのその他の口コミ
炭リッチ「完全攻略」180分呑み放題付き11品コース(^^)b
狸ののぐり(666)
 2019/08

ビールがクラシックに変わってた!メニューもリーズナブルに。
シナモン☆彡(214)
 2019/02

女子会でイタリアに来ました!
さくさくちゃん(191)
 2019/01

炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ 南2条店トップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 大通公園周辺 > 炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ > 口コミ詳細