大通駅/3時間飲み放題990円/せんべろ
炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ

ビールがクラシックに変わってた!メニューもリーズナブルに。
シナモン☆彡(226) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
一年くらいご無沙汰していた炭リッチ。
どうやらいつのまにかビールがクラシックに変わったらしく、クラシック好きな友人が是非とのことで行きました。
18時半に入店すると、お客さんほとんどおらず、先客2組。後客も数組でした。

LINEクーポンで120分980円で飲み放題にしました。
クラシックで乾杯!プレモル好きの私としては、クラシックに変わってしまったのはちょっと悲しい。でも美味しいから許す←
お通しは…あれ、カニじゃなくなったんだなー。まあ、いいのだけれど。

メニュー見てみると、なんとなんと、3品好きなフード選んで1700円だと?!
しかも単価高いメニューも結構ありますけれど。
牛タンスモーク、鹿肉のカルパッチョ、フォアグラテリーヌパテをチョイス。
単品注文するより絶対お得。

牛タンは予想以上に柔らかくて美味しい!安っぽさはないです。結構感動。
鹿肉のカルッパッチョは普通に美味しいです。オニオンを巻き巻き。
フォアグラのパテはうーん、まあ値段的にはこんなもんかしら?

さて、まだまだ食べます。
マルゲリータは外せない。定番ですが、安定した美味しいさです。

あれ、ドリンクよーく見てみると、今はやりのゴロゴロレモンサワーあるじゃないですか。
頼んでみましょう。
うんうん、美味しい。ちゃんとなかもおかわりできますよ。

レモンサワー飲みながら、燻製卵にソーセージ。
まずまず良い感じです。

更にこの日はお酒が進みまして、飲み放題30分だけ延長。
それでもお会計が2人合わせて7500円!なんだか勝った気分(笑)
コスパの良い炭リッチ。たまに来たくなるね。

2017/03訪問
普段使いには安くて美味しいお店。

単品飲み放題には、ビール、ワイン数種類、サングリア、サワー類も充実。北海道っぽく、カツゲンとかナポリンとかもあったはず。あと、牛乳?(笑)LINE会員になると、お得に飲み放題飲めるようになるので、是非とも登録しておくべき。

フードは大半が1000円未満ですね。おすすめはなんといっても、フォアグラ串!!とろける脂がたまらない。ソースにからんだマッシュポテトもまた良い感じ。必ず食べる一品です。パスタやピザはごくごく普通ですが、味は良いです。

一番おススメしたいのは、燻製たまごですね。他にも燻製シリーズありますが。半熟トロトロの卵…ビールのつまみとしては最高です。そしてお安い。

そうそう、ここはそういえばお通しにびっくりするやつですね。
カニが出てきます。(笑)
基本的に、カニとそれ以外のメニューを選ぶのですが。
道産子の私としては、そこまでカニカニ(笑)ではないので、二人でいくと、一人はカニ、もう一人は違うお通しを選んでシェアしたりします。そういう楽しみ方も良いかなと。

ファミリー連れから、カップル、友人、女子会など、様々なシーンに使えるお店です。

炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ - 料理写真: 炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ - 料理写真: 炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ - 料理写真: 炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ - 料理写真: 炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ - 料理写真: 炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ - ドリンク写真: 炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ - 料理写真: 炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ - ドリンク写真: 炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ - 料理写真: 炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ - 料理写真: 炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ - 料理写真: 炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ - その他写真:

炭焼きイタリアン酒場 炭リッチの口コミをもっと見る(24件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

シナモン☆彡さんの他のお店の口コミ
餃子の王将 南二条西2丁目店 (狸小路、西4丁目、大通/餃子、中華料理)
餃子の王将飲みは控えめにいって最高です(笑)
 2019/11

皆招楼 (すすきの(市営)、すすきの(市電)、豊水すすきの/肉まん・中華まん)
肉厚焼売とプルコギまんがおススメですよ!
 2019/10

炭火居酒屋 炎 すすきのビル店 (すすきの(市営)、すすきの(市電)、豊水すすきの/居酒屋、焼鳥、鍋(その他))
パーフェクトクラシックが90分580円で飲める?!最高か。
 2019/10

シナモン☆彡さんの口コミ一覧を見る(353件)

炭焼きイタリアン酒場 炭リッチのその他の口コミ
お手軽に飲めるイタリアン酒場
ぱおすけ888(86)
★★☆☆☆2.9
 2019/10

炭リッチ「完全攻略」180分呑み放題付き11品コース(^^)b
狸ののぐり(676)
 2019/08

女子会にピッタリ「炭リッチ」は飲み放題3時間付きで恐るべきコスパ
ふらまま(217)
 2019/08

炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ 南2条店トップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 大通公園周辺 > 炭焼きイタリアン酒場 炭リッチ > 口コミ詳細