<陽気なスペイン×イタリア酒場>
カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール

ノミホ安いです
Mocha MiLk Tea(415) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
平日のノミホ、クーポン使って2時間499円、今回は土曜なので、ライン登録すると500円です。
飲み物の種類は豊富ですが、生ビールやサングリアや他の種類を飲みたい人はプラス300円。

私は生ビールを飲みたかったので、追加料金を払いましたが、それでも2時間800円はとても安い(≧∀≦)

店内は全体的に赤っぽく、闘牛が出て来そう?
更に、ラテン系の音楽が軽快に流れていて、店員さんの声もかき消されそう。
さすが、サブタイトル、陽気なスペイン料理イタリア酒場。٩( ᐛ )و

お通しにパスタスティックです。メニュー表は、照明が赤いせいもあり、とても見辛いので、店員さんにお勧めを聞いてみました。
パエリヤや、コカ(チーズの無いピザのみたいな物らしい)との事なので、せっかくだからスペインぽい物を頼もうとしましたが、2人前からの注文なので、金額も倍になるし、断念です。

ボロネーゼのニョッキ、自家製鶏ハム、シーザーサラダ、ボロネーゼパスタ
どれも美味しかったですが、値段の割に量が少ないかな。
今回は友人と二人だし、飲む事に重点を置いていたので大丈夫でしたが、男性とか団体さんとかで、たらふく食べるにはコスパ的に微妙かなぁ。

と思ってたら、この後100人の団体さんがいらっしゃいまして、コース料理とかもあるみたいです。
店員さん、大忙しですが、対応も良く皆さん感じが良かったです。

ノミホが安いし、種類も豊富なので、小腹を満たしてからの飲み会なら良さそう。
あと、スペイン料理は他では中々食べられないので、スペインを味わいたい方にも良いですね。
残念ながら、スペインっぽい物食べてないですが(><)

グラスも小さめなので、冷たいのをガンガンお代わり出来て良かったです。
こっちを2次会にすれば良かったな…
ご馳走様でした(*´ω`*)

カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - 料理写真:お通しパスタスティック カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - 料理写真:シーザーサラダ カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - 料理写真:ボローニャニョッキ カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - 料理写真:自家製鶏ハム カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - 料理写真:ボロネーゼのパスタ カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - 料理写真:取り分けたシーザーサラダ カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - メニュー写真:飲み放題メニュー カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - メニュー写真:飲み放題プラス300円のメニュー カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - 内観写真:店内

カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョールの口コミをもっと見る(28件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

Mocha MiLk Teaさんの他のお店の口コミ
らぁめん&カレー 黒帯 (稲積公園、発寒/ラーメン、カレーライス)
ラーメンもカレーも
 2020/01

ドトールコーヒーショップ スーパービバホーム手稲富丘店 (稲積公園、発寒、宮の沢/カフェ、喫茶店)
長く続いてね!
 2020/01

ステーキ宮 手稲店 (手稲/ファミレス、ステーキ、ハンバーグ)
今月いっぱいで閉店です!
 2020/01

Mocha MiLk Teaさんの口コミ一覧を見る(432件)

カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョールのその他の口コミ
飲み放題699円(120分)は実に魅力的!
飛んだ決まった(2009)
 2019/11

蘭さん413(12)
 2019/10

kenry613(73)
 2019/08

カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョールトップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 札幌駅周辺 > カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール > 口コミ詳細