<陽気なスペイン×イタリア酒場>
カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール

料理も美味しいし、デザートも手を抜いていない感じ
まりえぐ(3) [携帯電話番号認証済]
2013/05最終訪問

2013/05訪問
いつも幹事のあたしですが、友達が決めてくれての飲み会で使用しました。
スペイン料理?!ってどんなのって思いながらもコースで出てくる料理は
すべてハズレがなくて、美味しくて〜ニョッキはみんな絶賛!!!あっという間になくなり。

お酒もいい濃さで、進みます!
話が盛り上がる中〜音楽が大きくなりHAPPY BIRTHDAY♪♪♪って、あたしのサプライズをして貰いました。
花火が薄暗いライトの中にはえます!綺麗でした。店員さんも一緒に祝ってくれてポラも撮ってくれて!
記念になりました。デザートも美味しくて〜アイスが濃厚でケーキも甘すぎず料理を食べ終えた後も
食べれちゃいます。次回も使用したいです!!

カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - 料理写真:唐揚げ〜お肉が柔らかくて味付けも美味!! カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - 料理写真:モチモチのニョッキはチーズにクリームが最高!人気でした!ポテトも美味しかった カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール - 料理写真:サプライズをして貰いました!デザートも美味しかったぁ

カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョールの口コミをもっと見る(28件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

まりえぐさんの他のお店の口コミ
牛たん炭焼き 利久 中央通り店 (あおば通、広瀬通、青葉通一番町/牛タン、郷土料理(その他)、居酒屋)
やっぱり利久
 2014/11

二刀流外伝 (手稲/焼肉、ホルモン、ジンギスカン)
会社同僚と行きました。会社の後輩達は以前も利用した事があるとの事で。料理は食べ飲み放題だとお肉の選べ
★★☆☆☆2.0
 2014/09

シロクマベーカリー Stand丸井今井店 (大通、西4丁目、狸小路/サンドイッチ)
迷ってしまうサンドの種類!
 2014/09

まりえぐさんの口コミ一覧を見る(102件)

カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョールのその他の口コミ
飲み放題699円(120分)は実に魅力的!
飛んだ決まった(2009)
 2019/11

蘭さん413(12)
 2019/10

kenry613(73)
 2019/08

カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョールトップ
食べログ > 北海道 > 札幌市 > 札幌駅周辺 > カジュアル スパニッシュイタリアン エスパニョール > 口コミ詳細