Bar anchor

呉のバーランキングをみる

素敵なバーで美味しいカクテル♪~新年会 in 呉 ⑤〜
少年ジャック(616) [携帯電話番号認証済]
2017/01最終訪問

2017/01訪問
先輩レビュアーさまに呉での新年会にお誘いいただき「喜んで!」とやってきました。
二軒目の「本家 鳥好」さんで牡蠣とホラーを堪能した後、今度は大人のバーへ( ̄▽ ̄)

やってきたのは「アンカー」さんです。
諸先輩は既訪ですが、私は初訪…さらには、あまり行かないジャンル&(*´Д`*)ウイ-
必要以上にキョロキョロおどおどしちゃいます(^_^;)

既に文字を読むことが難しくなっていましたので、こちらに行きつけの先輩レビュアーさまと同じものを頼もうとしますが、先輩、許してくださいません(;´д`)ウイ-

…でもって、二杯ほど頂きました。
一杯目はショートカクテル…必死にメモを取ろうとしていたようで、スマホには「ばんぶーとアドにす」と入力されていました。

非常にドライでさっぱりとした飲み口だった気がします。
しかし、ショートカクテルと熱燗は私の酔いを加速させるアイテム…(*´Д`*)ウイ--

ここで、呉の重鎮レビュアーさまも合流!
ショートカクテルをゆっくり楽しむような飲み方を知らないため、気がつけばカラッポ。。

二杯目こそは…と先輩レビュアーさまと同じものを頼もうとしますが、やはり先輩、許してくださいません(;´д`)ウイ-
頂いたのは…すみません…全く記憶にありませんです…はい。。

でも、私の酔っ払い具合を見て、とってもスッキリとして飲みやすいカクテル(多分、アルコール軽め)を提供頂きました( ´ ▽ ` )ノ

メンバーも増え、さらに盛り上がり「つぎは屋台だー」となったところで、ご馳走さまでした!
少し騒ぎ過ぎちゃった気がしますので反省です(>_<)スミマセン-

もう少し修行を積んで、こんなバーの似合う大人の男になって、改めて伺います♪
…って、それじゃ永遠無理か(^_^;)

Bar anchor - ドリンク写真:ばんぶーとアドにす…なのか?(;´д`) Bar anchor - その他写真:店内も落ち着いた感じです♪ Bar anchor - 料理写真:全く手をつけてませんでした…だから酔うのか(;´д`) Bar anchor - 外観写真:渋い…酔っ払い禁止の文字はないが…(*´Д`*) Bar anchor - ドリンク写真:二杯目は謎…(;´д`) Bar anchor - 外観写真:賑やかな通りから少し外れた辺りにありました( ´ ▽ ` )ノ

Bar anchorの口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

少年ジャックさんの他のお店の口コミ
バル パルケ (立町、八丁堀、胡町/スペイン料理、バル・バール)
お家でお店気分♪〜2020限定テイクアウト〜
 2020/04

フォーコ (立町、八丁堀、胡町/焼肉)
絶品!ハンバーグ弁当♪〜2020限定テイクアウト〜
 2020/04

中華そば あずま (倉敷/ラーメン)
あずまは永遠に不滅です♪
 2019/11

少年ジャックさんの口コミ一覧を見る(898件)

Bar anchorのその他の口コミ
今や広島県を代表するバーでしょう
いが餅(819)
 2020/05

【広島県】014・福岡から山口県宇部市へ。錦帯橋を見てから広島県へ入ったぞ〜。【日本一周2周目】 – THE ROAD AHEAD
Kawa0310(368)
 2020/03

【再訪】今夜はストレートフラッシュ。ますます好きに・・
らくだ丸(643)
 2019/12

呉のバーランキングをみる

Bar anchorトップ
食べログ > 広島 > 呉・竹原・三原 > 呉市 > Bar anchor > 口コミ詳細