ZONA FORTUNATO

須波のイタリアンランキングをみる

海の見えるレストランは良いですね~
トトロシカク(26) [携帯電話番号認証済]
2015/04最終訪問

2015/04訪問
②★2015年4月
またゾーナへランチに行ってきました。
今日の朝はとても天気が良く青空も出ていてドライブ日和だねと思っていましたが
お昼前から空の青空は無くなり曇り霞みに覆われどんよりとした空でしたが、
ランチは美味しかったです。

ランチメニュー
■ZONAランチセット 1.280 yen
 (サラダ.スープ. 手ごねハンバーグ~和風ソースで~ パンorライス.デザート.ドリンク)
・サラダ
 ドレッシングの酸味が強かったんですが、シャキシャキ食感のサラダはとても美味しかったです
・手ごねハンバーグ
 外はサクサクで中のお肉が細かく凝縮されていてバサバサの食感かと思いきや、口の中に入れると
 ふわりとしていてジューシで、とても柔らかくて美味しかったです。
 そしてタケノコの天婦羅には驚きました・・・・口の中に入れて噛んだ食感はサクサクで良かったですね。
・デザート
 カップの中にパイナップル、イチゴ、生クリームの底にパンナコッタがあるんですがパンナコッタが
 美味しかったです。

①★
■とても天気が良いので、青い海(瀬戸内海)を見ながら
二人でランチをしようと、また、来てしまいました。
近場で、とても気に入っています。
このお店の好きなところは、なんと言っても爽やかな海の風と青い海です。
ほんまに癒されますね。

■とても天気が良いので須波線をドライブしランチすることに決めました。
すでに何回もお邪魔している「リストランテ ゾーナ フォルトゥナート」へまた行きました。
ここは店内から瀬戸の海を眺めながら、ゆっくりとランチを楽しめるお店です。
入口には、メニュー看板と、あれれっ・・・・・只今、満席ですよ~の看板が出ていましたね。
予約をしていましたのでスムーズに入れました。
土日のランチに行かれるのであれば、予約をしてから行かれたほうが安心ですよ。

本日のランチは、ポークロース肉のソテー(¥1.280)で~す。
瀬戸の海を眺めながら食べるランチは本当においしいですね
サラダは本当にパリパリして美味しかったです。
シフォンケーキも、大好きなので美味しかったですよ
珈琲の表面にいたずら?よう分からん・・・うん、いいんじゃな~い。

写真を見て下さい 外から見たテラスのテーブルです。
ここで珈琲を飲みながら心を癒したいですね。

満席だったので待っているお客さんは少しかわいそうでした。
とにかく口コミでお客さんが多いので、早めの予約をね
また、三原から須波線をドライブされる方は、
是非 一度は途中下車してカフェタイムを、そし、てランチをどうぞ。

2014年5月4日
今年のGWもカレンダー通りで3日~6日までです。
朝からとても天気が良いのでランチに行こうと「ZONA」にしました。
時々行きますが、ほんとに良い所ですよ。
入口にオレンジがたくさん置いてありました・・・・・
欲しいな~と思うくらい、きれいにデコされてありました。
(本物ですから、お客さ~ん 持って帰らないでね~)
予約で行かないと無理なことは分かっているので予約をしてから行きました。
お店の前やオープンテラス側にもお客さんが待っているみたいですね。
今日のランチは、
■ZONA ランチセット
■ZONA 贅沢ランチセットを頼みました。
■料理のコメントです。(無くても美味しいのですが)
・いつ来てもシャキシャキ食感の前菜は美味しいですね
・ハーフパスタ、ズッキーニとツナで美味しかったですよ。
・ミネストローネこれは美味しいですね。
・ワンプレートで盛り付けがお洒落
・和風木の子ソースで仕立て ポークソテーのポークの柔らかさにソースが
 よくからんでいて大変美味しかったです。
★瀬戸の海を見ながらのランチは、やはり心が癒されます。
・オープンテラスのテーブルも、お客さんで満席でした。
・ZONAへの駐車場はお店の前にあり、海も見えてとても景色の良いところですよ。

ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 外観写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - メニュー写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真:デザート ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 内観写真: ZONA FORTUNATO - 内観写真: ZONA FORTUNATO - 内観写真: ZONA FORTUNATO - 外観写真: ZONA FORTUNATO - 外観写真: ZONA FORTUNATO - 内観写真: ZONA FORTUNATO - 外観写真: ZONA FORTUNATO - 外観写真: ZONA FORTUNATO - 外観写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 内観写真: ZONA FORTUNATO - 外観写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 内観写真: ZONA FORTUNATO - 内観写真: ZONA FORTUNATO - 内観写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 外観写真: ZONA FORTUNATO - 外観写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 外観写真: ZONA FORTUNATO - 外観写真: ZONA FORTUNATO - 外観写真: ZONA FORTUNATO - 外観写真: ZONA FORTUNATO - その他写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 内観写真: ZONA FORTUNATO - 外観写真: ZONA FORTUNATO - 外観写真: ZONA FORTUNATO - 外観写真: ZONA FORTUNATO - 外観写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - 料理写真: ZONA FORTUNATO - その他写真:

ZONA FORTUNATOの口コミをもっと見る(16件)

昼:総合評価:★★★★4.2
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.2
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.8

トトロシカクさんの他のお店の口コミ
BISTRO TAKAGAKI (尾道/フレンチ、西洋各国料理(その他)、ビストロ)
お洒落な店内
 2017/02

水軍の郷 (西条/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)
新鮮な魚に古民家が似合う。
 2017/01

松永茶寮 (東尾道、松永/魚介料理・海鮮料理、懐石・会席料理)
釜めしのお焦げが大好きで美味しかったです。
 2016/08

トトロシカクさんの口コミ一覧を見る(52件)

ZONA FORTUNATOのその他の口コミ
ボーッとしつつ、ランチできる
mikan12(209)
 2019/06

瀬戸内海を一望できます。
marocchi(229)
 2016/05

眼前に瀬戸内海。ロケーション最高です。
舌鼓男爵(197)
 2015/09

須波のイタリアンランキングをみる

ZONA FORTUNATOトップ
食べログ > 広島 > 呉・竹原・三原 > 三原市 > ZONA FORTUNATO > 口コミ詳細