LIRY CUPCAKE.

福山のケーキランキングをみる

リリーカップケーキ
白うさぎ☆ぶー(1) [携帯電話番号認証済]
2016/06最終訪問

2016/06訪問
ずっと気になっていた、カップケーキ屋さん

友人へのプレゼントと自分用に。

雰囲気が最高にかわいい(*´ω`*)
お店の中にいるだけで、幸せになれる、女子の好きな感じのやつです!

それ以上に!!
女性のスタッフさん?店主さん??が、めっちゃかわいいー
お店の雰囲気にぴったり!

このお店のカップケーキは、“甘さ控えめで軽めのクリームを使用”との事。

定番メニュー以外にも、季節限定のマンゴーマンゴーなんかもありました☆

私は、キャラメルナッツのカップケーキを頂きました。
高さは7センチ程
しつこくないけど、しっかり甘くて1つで満足できます!(あと3つは食べられますけど)
しっとり生地にナッツの歯ごたえ…カスタードクリーム好きには、たまらん一品でした‐

車は、お店の前に2台くらい停められそうです。

営業時間が10:00~20:00ではなく、
お店の入り口に、10:00~19:00と表記されていたので、閉店時間 要注意デス!

LIRY CUPCAKE. - 料理写真:上段にポップケーキ¥190、下段にカップケーキ¥280~300 LIRY CUPCAKE. - 内観写真:お店の奥には 焼き菓子や雑貨スペースも LIRY CUPCAKE. - その他写真: LIRY CUPCAKE. - その他写真: LIRY CUPCAKE. - 料理写真:キャラメルナッツ LIRY CUPCAKE. - 料理写真:ティラミス LIRY CUPCAKE. - 料理写真: LIRY CUPCAKE. - その他写真: LIRY CUPCAKE. - その他写真: LIRY CUPCAKE. - 料理写真:アイシングクッキー LIRY CUPCAKE. - 料理写真:

LIRY CUPCAKE.の口コミをもっと見る(3件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

白うさぎ☆ぶーさんの他のお店の口コミ
ヤマロク茶屋 (小豆島町その他/甘味処、洋菓子(その他)、カフェ)
後世に残したい日本食
 2018/05

SOLA (福山、東福山、備後本庄/鉄板焼き、お好み焼き)
やっぱり美味しい!!
 2018/04

LIRY CUPCAKE. (福山/ケーキ、スイーツ(その他))
リリーカップケーキ
 2016/06

白うさぎ☆ぶーさんの口コミ一覧を見る(30件)

LIRY CUPCAKE.のその他の口コミ
可愛くて美味しいカップケーキとクッキー買えます
high heels(1)
★★★★★5.0
 2020/02

可愛いカップケーキ
にゃむ猫(8)
 2016/10

福山のケーキランキングをみる

LIRY CUPCAKE.トップ
食べログ > 広島 > 福山市 > 福山市その他 > LIRY CUPCAKE. > 口コミ詳細