ホテルグランヴィア広島・JR広島駅直結
日本料理 瀬戸内

ここの朝定食は最高!
ちち[感謝!](401) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
前回の美味しさご忘れられなく再訪店です。
完璧な朝食を人生で味わえる機会があとどれくらいあるかなんて大げさなことを言っているようだが、それくらい身体が元気に反応する朝食はなかなか出会えません、前回は小鯛の塩焼きでしたが、今回へ丸々太った鯵の塩焼き、脂も乗って申し分なし、大粒のシジミ味噌は本当にうまい!お代わりも出来ます!ずーっと飲んでいたいやつです!副菜は何れを取っても美味しい!必ず食べ過ぎてしまう朝食です、ご馳走さまでした!

2019/07訪問
このホテルでの和朝食は初めてです。何時もはビュッフェへ行ってしまいますが今日は初トライです。小上がりのテーブルへ通され、ほうじ茶をすすりながら待つ事10分程で着膳!見事な朝食膳が運ばれて来ます、内容もとてもバランスが良く、朝から鯛の塩焼きその身はフワフワ、出汁が効いや卵焼き、しじみ味噌汁も出汁が効いて旨い!染み渡ります、こんなに旨い朝食は久しぶりでした、ご馳走さまでした!また和朝食を食べたいです!

日本料理 瀬戸内 - 料理写真: 日本料理 瀬戸内 - 外観写真: 日本料理 瀬戸内 - メニュー写真: 日本料理 瀬戸内 - 料理写真: 日本料理 瀬戸内 - 料理写真: 日本料理 瀬戸内 - 料理写真: 日本料理 瀬戸内 - 料理写真: 日本料理 瀬戸内 - 料理写真: 日本料理 瀬戸内 - メニュー写真: 日本料理 瀬戸内 - 外観写真:

日本料理 瀬戸内の口コミをもっと見る(32件)

ちち[感謝!]さんの他のお店の口コミ
中華そば くにまつ (立町、八丁堀、女学院前/汁なし担々麺、ラーメン)
痺れがたまりません!
 2020/02

歓迎 西口店 (蒲田、蓮沼、京急蒲田/餃子、中華料理、飲茶・点心)
安くてボリューム有り!しかも旨い!
 2020/02

一匠 (金比羅前、教会前/うどん)
いりこが強烈で旨い!
 2020/02

ちち[感謝!]さんの口コミ一覧を見る(441件)

日本料理 瀬戸内のその他の口コミ
雰囲気の良い優しい朝食
matu4(1217)
 2020/03

にこり( ^ω^ )(29)
 2019/10

北海道でっかいどう(200)
 2019/07

日本料理 瀬戸内トップ
食べログ > 広島 > 広島市 > 広島駅 > 日本料理 瀬戸内 > 口コミ詳細