新感覚!バル居酒屋
彩り×創作×肉バル hajime

映えるサワーは好きな色でチョイスが最高ヤッタヨネ――(゚∀゚)――!!!!!!
achumyu(873) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
呉で艦船見てからカープ女子やらカープ応援団が
続々と一緒に電車に乗り込んできて、
すげーな!となりながら広島に戻ってキタヨネ――(゚∀゚)――!!!!!!

朝新幹線で呑んで、艦船見ながら飲んで、軽く1軒行って飲んで、
って流れからの、お腹すいた!ご飯食べたい!

チキン南蛮食べたい!

ってなって、コチラへ訪問やっ(`・ω・´)>!!!!

聞くと、ものすごいサービスがががが((((;゚Д゚))))

ランチメニューからごはんをがっつり食べたいメンバー、
いやいや、夜のコースが安いしお得そうやし、
呑み放題もあるって事で、わんちゃん聞いてみたら、
まさかのオッケイデタヨネ――(゚∀゚)――!!!!!!

これ、すごくない?(・∀・)シランケド!!!!!

あのあそこや、あそこ!
奈良の生駒のピザ屋さんに行った時に、
カフェ利用とちょい呑み利用さしてくれた
あのお店以来ちゃうか?(・∀・)シランケド!!!!!

とりあえず最高や\(^o^)/
って事で、もうビールは散々飲んできてるし、
ここは映えを狙ってみんなでチューハイスタート!

コースはこちらを頂いたよぉぉぉぉ↓
【肉 -basic-】フォトジェニック◎選べるメインは肉寿司or旨味凝縮釜飯♪【2H制+7品2980円】

呑み放題がついてこの値段ってすげくね?
しかも、この後も散々飲む予定っていう事で、
コースは2人前でお願いしたよっ(`・ω・´)>!!!

●ローストチキン
淡泊ながらしっかりとしたチキンにゴマドレっぽい感じのソースが合うあう♡
さっぱりしてるから、これからの季節にピッタリやね!

●上州牛の冷しゃぶ
これ、めっちゃ美味しかった♡
お肉めっちゃ柔らかいし、『バカうまソース』(ゴマだれねw
これに、ポン酢をちょっとつけたら『ばかうまポン』ね(・∀・)シランケド!!!!!
ていうか一瞬で無くなっててびっくりしたわっ(・∀・)シランケド!!!!!

●チョレギサラダ
葉っぱ多めやから好み♡
塩昆布が下の方に沢山あるから、
マゼマゼしてから食べたら良いかも♪
それがアクセントでええ仕事するねんよな~♡

●塩麹レモンアヒージョ
これまた美味しいやつ♡
レモンがしっかりきいてて風味が良い~( ´艸`)
魚介系がたっぷり入って豪華やで~!
テテーがまさかのアヒージョオンザライスやってたけど、
やっぱりアヒージョにはバゲットが良かったみたい(・∀・)シランケド!!!!!

●厚切り豚のオーブンステーキ
香草の風味がポワ~ンって香ってるよ♪
ほんまに厚切りカットやから、
5人でシェアしてちょうどいいくらいの、
食べ応え十分の一品!

●上州牛の釜飯
これまたお肉が柔らかくって旨いのなんのって!
みんなでシェアしたから、5人目はお肉無くなってた説(❐_❐✧)知りませんけど。

でも、これ絶対お肉と一緒に食べた方が美味しやつ♡
甘辛い味付けがたまらんし、ちょいちょいおこげとかも
できててその香りもなんとも良いんよな~♡

●チーズケーキ
ミントだけ食べちゃった(・∀・)シランケド!!!!!
ホカノミンナガオイシソウニタベテタヨ(・∀・)シランケド!!!!!

●上州牛のカルパッチョ
●肉寿司3種盛り合わせ(リブ芯・マルシン・リブ)※今なら1個サービスらしいよ♡
なんだかワガママ放題でアレやし、
店員さんにオススメを聞いたら、
これがオススメだよって事で、お願いした一品ね♪

カルパッチョは滑らかな舌触りで食べた瞬間
口の中でトロケルやつ~( ´艸`)

からの肉寿司は3種盛りやけど、1つサービスで増量中とか♪
私はリブを塩わさびで頂いたんやけど、
これ、リブの甘みが引き立って、これ美味しいわ!
肉寿司ってなんでこんなに贅沢なんやろな~(・∀・)シランケド!!!!!

あと、写真撮ってないけど、ランチのチキン南蛮がめっちゃ
美味しかった説やったヨネ――(゚∀゚)――!!!!!!

みんなでシェアしてんけど、ごはん必須の旨さ!

これ、夜のコースにも入れたらいいんちゃうかな?(・∀・)シランケド!!!!!

みんなでワイワイ映えるサワーと一緒に
色々シェアできて最高やった!

ご馳走様でした♡!!!!!(・∀・)!!!!!♡

彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:ローストチキン 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:上州牛の冷しゃぶ 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:チョレギサラダ 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:上州牛のカルパッチョ 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:肉寿司3種盛り合わせ(リブ芯・マルシン・リブ)※今なら1個サービスらしいよ♡ 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:肉寿司3種盛り合わせ(リブ芯・マルシン・リブ)※今なら1個サービスらしいよ♡ 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:塩麹レモンアヒージョ 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:厚切り豚のオーブンステーキ 彩り×創作×肉バル hajime - その他写真:上州牛の釜飯25分間おあずけ 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:上州牛の釜飯食べごろ♡ 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:デザートはチーズケーキ 彩り×創作×肉バル hajime - ドリンク写真:5レンジャーみたいでこれ、可愛い♡ 彩り×創作×肉バル hajime - その他写真:みんなで映え~( ´艸`) 彩り×創作×肉バル hajime - メニュー写真: 彩り×創作×肉バル hajime - メニュー写真: 彩り×創作×肉バル hajime - メニュー写真: 彩り×創作×肉バル hajime - メニュー写真: 彩り×創作×肉バル hajime - メニュー写真:チキン南蛮ハケーン――(゚∀゚)――!!!!!! 彩り×創作×肉バル hajime - その他写真: 彩り×創作×肉バル hajime - メニュー写真: 彩り×創作×肉バル hajime - 外観写真:外観儀式はしっかりと! 彩り×創作×肉バル hajime - 外観写真:こっちは裏側らしいけど、外観儀式はしっかりと!

彩り×創作×肉バル hajimeの口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

achumyuさんの他のお店の口コミ
NEIRO (長堀橋、心斎橋、日本橋/バー)
300回目くらいw
★★★★★5.0
 2020/01

はも・ふぐ料理 創作割烹 新地のやすらぎ (北新地、西梅田、梅田(阪神)/ふぐ、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)
ふぐ・ふぐ・ふぐ~~♪
 2020/01

丁稚亭 (大阪難波、なんば(大阪市営)、JR難波/ろばた焼き)
令和の丁稚亭は定食が少しだけ値上がりしてたよぉぉぉ 680円→700円ねっ!
 2020/01

achumyuさんの口コミ一覧を見る(1068件)

彩り×創作×肉バル hajimeのその他の口コミ
HAJIMEでランチ
taktak99(1727)
 2019/10

美味しい肉バル
senchan2929(403)
 2019/10

hajimeのHだよ…♡
マリアンチョビ(356)
 2019/06

彩り×創作×肉バル hajime 広島流川店トップ
食べログ > 広島 > 広島市 > 立町 > 彩り×創作×肉バル hajime > 口コミ詳細