新感覚!バル居酒屋
彩り×創作×肉バル hajime

初夏の広島ツアー ②チキン南蛮も刺身もいける!そして、昼呑みもOK!
五月山公園(1295) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
呉で艦船巡りをして、森田食堂でしゅぽんを聞いたら、広島の繁華街へ移動。

12時位に繁華街を彷徨いますが、なんかピンとくるお店がないみたい。
ぶらぶらしてると、メンバーがとりあえずここ良さそうやん。

とうことで、hajimeさんにおじゃましました。

こちらのお店、土日は11:30から開いていて、お昼でもランチメニュー以外に夜メニューも頼めるということ。
しかも単品放題もあり。

あれやこれやとメニュー決めした結果、ランチから2つ、コースを2つ、それに単品、飲み放題を人数分という超絶にわがまま注文。
こんなわがまま注文にも、笑顔で対応してくれたのが、うれしかった。

頼んだものは以下。

ランチメニュー
・海鮮刺身定食 980円
・チキン南蛮定食 820円

【肉 -basic-】フォトジェニック◎選べるメインは肉寿司or旨味凝縮釜飯♪ 2980円 飲み放題付き
・ローストチキン
・上州牛の釜飯
・チーズケーキ

単品
・上州牛のカルパッチョ 1380円
・肉寿司3種盛り合わせ(リブ芯・マルシン・リブ) 1380円

呑んだもの
・単品飲み放題 1000円
めっちゃ色々と注文したけど、お魚気分だったので、海鮮刺身定食をメインに。
刺身の内容は、サーモン・鯛・カンパチ。
いずれも大きめカットで普通に美味しい。
肉バルで刺身を食う。
悪くないぞ。
あっさりめのチキンスープが肉バルぽいね。
サラダは水菜主体で安定のシーザードレッシグ。

・チキン南蛮定食
おー!たっぷりタルタル!
もも肉一枚揚げ!
絶対に間違いないやつ。
実際、めっちゃうまい。

【肉 -basic-】フォトジェニック◎選べるメインは肉寿司or旨味凝縮釜飯♪コースの中で特によかったのが
・上州牛の釜飯
ほんのり甘めの甘辛味でまぜまぜすると、牛のうまみがご飯に染み渡ってる。
これは、たまらんね。
あと、飲み放題がついて、2980円というのも驚異的やね。
ふらりと入ったけど、かなり居心地のいいお店やった。
これは口説きメシにもおすすめやね!

ごちそさまでした!

彩り×創作×肉バル hajime - ドリンク写真:映えるぜ!酎ハイ! 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:海鮮刺身定食 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真: 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:海鮮刺身定食 鯛 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:チキン南蛮定食のチキン南蛮 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:海鮮刺身定食 サーモン 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:海鮮刺身定食 カンパチ 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:海鮮刺身定食の刺身 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:自作 海鮮丼 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:チキン南蛮定食のチキン南蛮 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:海鮮刺身定食のさらだ 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:海鮮刺身定食のスープ 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:海鮮刺身定食のご飯 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:上州牛の冷しゃぶ 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:上州牛のカルパッチョ 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:上州牛のカルパッチョ 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:肉寿司3種盛り合わせ(リブ芯・マルシン・リブ) 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:肉寿司3種盛り合わせ(リブ芯・マルシン・リブ) 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:肉寿司は炙ってくれます 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:塩麹レモンアヒージョ グツり前 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:たべごろ 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:ローストチキン 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:厚切り豚のオーブンステーキ 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:厚切り豚のオーブンステーキ 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:厚切り豚のオーブンステーキ 彩り×創作×肉バル hajime - 料理写真:上州牛の釜飯 彩り×創作×肉バル hajime - その他写真:かんぱーい! 彩り×創作×肉バル hajime - ドリンク写真:緑茶ハイ 彩り×創作×肉バル hajime - メニュー写真:ドリンクメニュー 彩り×創作×肉バル hajime - その他写真:メニュー 彩り×創作×肉バル hajime - その他写真:メニュー 彩り×創作×肉バル hajime - メニュー写真:オリジナルカクテルメニュー 彩り×創作×肉バル hajime - 外観写真:来ました! 彩り×創作×肉バル hajime - 外観写真:NEW OPEN! 彩り×創作×肉バル hajime - メニュー写真:お店の外のメニュー 彩り×創作×肉バル hajime - その他写真:お店の外のメニュー 彩り×創作×肉バル hajime - その他写真:ほほー! 彩り×創作×肉バル hajime - 外観写真:入口は2か所! 彩り×創作×肉バル hajime - メニュー写真:お店前のメニュー 彩り×創作×肉バル hajime - メニュー写真:お店前のランチメニュー 彩り×創作×肉バル hajime - その他写真:おじゃましまーす!

彩り×創作×肉バル hajimeの口コミをもっと見る(7件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

五月山公園さんの他のお店の口コミ
ワンカルビ Plus+ 川西店 (絹延橋、川西能勢口/焼肉)
家族忘年会は安定のワンカルビ(7回目)!
 2019/12

台湾料理 味仙 大阪マルビル店 (西梅田、北新地、梅田(阪神)/台湾料理、ラーメン)
台湾ラーメン 激辛 で〆ラー。
 2019/12

あじ平 曽根崎 (東梅田、大江橋、梅田(阪神)/ふぐ、鍋(その他)、居酒屋)
ふぐざんまい! in 梅田
 2019/12

五月山公園さんの口コミ一覧を見る(1764件)

彩り×創作×肉バル hajimeのその他の口コミ
HAJIMEでランチ
taktak99(1727)
 2019/10

美味しい肉バル
senchan2929(403)
 2019/10

hajimeのHだよ…♡
マリアンチョビ(356)
 2019/06

彩り×創作×肉バル hajime 広島流川店トップ
食べログ > 広島 > 広島市 > 立町 > 彩り×創作×肉バル hajime > 口コミ詳細