◎お仕事帰りのサク飲みや各種ご宴会に◎
大衆肉割烹 肉じるしるし

店名と料理レベルのギャップが惜しい(´ε`; ) ☆大衆肉割烹 肉じるしるし☆
徒も楽(981) [携帯電話番号認証済]
2018/05最終訪問

2018/05訪問
(2018.5訪問)

5月前半のGWはゴルフに行き、帰ってきたら飲むよねぇ(笑)
一緒にプレーした4名で向かった先は~

広島市中区流川町8−27 Wake ビル1F 「大衆肉割烹 肉じるしるし」さんにやって来ました♪

営業時間 18:00~25:00
定休日 不定休
総席数 56席

一応予約をして伺いました。
入口入って直ぐのテーブル席にピットイン。
店員さんも、他のお客さんも若い(゚д゚)!ワタシラカラシタラコドモバッカリ~www
まぁそこは気にせず、オーダー行きましょう(^^♪

■生ビール 480円
 アサヒSDみたい。
■ポテトサラダ 480円
 壁に「まずはこれから」と書かれたメニュー1
 写真は食べかけですが、価格と量の
 バランスがねぇ(´ε`; )
■地鶏のたたき 780円
 壁に「まずはこれから」と書かれたメニュー2
 コレはフツ~過ぎるかなぁ
■串焼六本盛 800円
 壁に「まずはこれから」と書かれたメニュー3
 ・牛ホルモン
 ・鶏モモ
 ・せせり
 ・カシラ
 ・鶏白レバー
 ・ハツ
 特にこれという特徴的な味わいは感じず(゚Д゚)エッ!?
■肉煮込み 680円
 壁に「まずはこれから」と書かれたメニュー4
 どうやら名物になっているようです。
 バゲット付で楽しめるようになっています。
■ハイボール 480円
 2杯目はハイボール。
 微妙な薄さですな("゚д゚)オッサンマンゾクセズ
■冷やしきゅうり(ゆずマヨ) 390円
 胡瓜には脂肪分解成分が含まれているらしい
 食前に生で1本食べるとダイエット効果も
 あるんですと(お店情報ではないけどww)
■揚げ物(メニュー名不明)
 思い出せません(汗)
■レモンサワー 480円×2
 ハイボールよりサワーの方がまともです。
■厚切りハムカツ 480円
 その名の通り厚切りではありました。
■ハラミステーキ 1,080円
 これはメニュー名にやられたかも~(´ε`; )
 肉質よりもボリュームで_| ̄|○

全体的には、まぁイイ感じ~と、言ったところでしょうが、どの料理も盛りがイマイチなんですねぇ(´ε`; )ウーン
これでは大衆感無いも同然でしょ~∑(*゚д゚*)キッパリ
1品ごとの料金は安く見えても、出てくるとあ~そういう事ね・・・となってしまうし・・・
若い人はコレで納得しとるんかどうか知りませんが、イケメン店員さんと楽しく語らい、カウンターで飲むお嬢さん方・・・
やっぱり初老のやっかみかもしれませんが、大衆=ボリューム&低価格で妙に納得って構図を期待しちゃうんですよねぇ(´ε`; )ウーン

ご馳走様でした♪

大衆肉割烹 肉じるしるし - 外観写真:店舗外観 大衆肉割烹 肉じるしるし - ドリンク写真:生ビール 大衆肉割烹 肉じるしるし - 料理写真:ポテトサラダ 480円 大衆肉割烹 肉じるしるし - 料理写真:地鶏のたたき 780円 大衆肉割烹 肉じるしるし - 料理写真:串焼六本盛 800円 大衆肉割烹 肉じるしるし - 料理写真:肉煮込み 680円 大衆肉割烹 肉じるしるし - ドリンク写真:ハイボール(←薄ッ) 大衆肉割烹 肉じるしるし - 料理写真:冷やしきゅうり(ゆずマヨ) 大衆肉割烹 肉じるしるし - 料理写真:この揚げ物はなんだ(゚Д゚)ワカラン 大衆肉割烹 肉じるしるし - ドリンク写真:レモンサワー 大衆肉割烹 肉じるしるし - 料理写真:厚切りハムカツ 大衆肉割烹 肉じるしるし - 料理写真:ハラミステーキ 大衆肉割烹 肉じるしるし - メニュー写真:まずはこれから~メニュー 大衆肉割烹 肉じるしるし - メニュー写真:ドリンクメニュー1 大衆肉割烹 肉じるしるし - メニュー写真:ドリンクメニュー2 大衆肉割烹 肉じるしるし - メニュー写真:Food&日本酒 大衆肉割烹 肉じるしるし - メニュー写真:Foodメニュー1 大衆肉割烹 肉じるしるし - メニュー写真:Foodメニュー2 大衆肉割烹 肉じるしるし - その他写真:ドラ1君のサイン 大衆肉割烹 肉じるしるし - その他写真:K陵高校です 大衆肉割烹 肉じるしるし - 内観写真:店内

大衆肉割烹 肉じるしるしの口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓===2.8

徒も楽さんの他のお店の口コミ
ビールスタンド重富 ekie (広島、広島、猿猴橋町/ビアバー)
再訪~新装 広島駅「ekie KITCHIN」に2号店(^^♪ ☆ビールスタンド重富 ekie店☆
 2020/02

ホルモン焼きうどん 一力 (皆実町二丁目、南区役所前、皆実町六丁目/ホルモン、うどん、鉄板焼き)
秘伝のタレを広島でも( ̄ー ̄) ☆ホルモン焼きうどん 一力☆
 2020/02

乃が美 離れ 広島店 (原爆ドーム前、紙屋町西、本通/パン)
高級「生」食パンなるもの(^^♪ ☆乃が美 離れ 広島店☆
 2020/02

徒も楽さんの口コミ一覧を見る(1246件)

大衆肉割烹 肉じるしるしのその他の口コミ

raoh613(93)
 2019/12

庶民的
magicalgod※。.:*:・'°☆(103)
 2019/08

大衆肉割烹 肉じるしるし [居酒屋・広島市中区] - 無限に入る胃袋が欲しい
肺(56)
 2017/07

大衆肉割烹 肉じるしるしトップ
食べログ > 広島 > 広島市 > 流川 > 大衆肉割烹 肉じるしるし > 口コミ詳細