焼肉おにく

横川一丁目の焼肉ランキングをみる

「飲み放題 120分¥1,000」はお得です。
K U N I(596) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
横川駅前の少し住宅街に入った裏通りにあるお店です。
この日は横川駅周辺の何軒かあるチェックしていたお店のどこかに入れればと思いゴールデンウィークだというのにアポも取らずに無謀にも出かけました。

さすがにほとんどが休みや予約で満席という事で入れませんでした。
ふと見ると焼肉店があったので軽く検索してみると良さそうだったのでお店を覗くと何とか入る事が出来ました。

席に座ってメニューを見ながら色々聞いてみるとLO.90分で2時間制の飲み放題が¥1,000でつけられるというので飲み放題を付けてお肉などは単品で食べたい物を食べる事にしました。

飲み物は生ビールばかり結局4杯飲みました。
はじめに炭火と2種類のタレ(ぽんずタレ・みそタレ)が運ばれてきて初めに注文したのは宮崎牛A5!!盛り合わせメニューから「宮崎牛!!ちょこちょこ3種盛り」¥1,599を注文しました。

忙しそうだったので出てくるまでに時間がかかるだろうと思い「キムチの盛り」¥599を注文しました。
キムチは白菜・きゅくり・カクテキ(大根)でした、それをつまみながらビールを飲みながら待ちます。

次に食べたのは「タンカルビ」希少部位で人気だというこちらはどちらかというとおつまみにいい感じの味と食感でした。

「つぼづけ一本ホルモン」人気だというこちら私が焼肉屋に行くと必ず食べるプリプリのホルモンが長いまま壺の中に入れられて出てきます。
つぼから取り出し脂を上にしてしっかり焼いていると縮んでふっくらと盛り上がってきます、頃合を見てひっくり返して脂の方はさっと焼き皿に取ってカットしてみそダレにつけて食べましたがやっぱりおいしい!
これは毎回頼んじゃいますね^^

最後の〆に冷麺と行きたいところですがこの日は他の物にしようと思いご飯もので人気のあるものを聞いてみると一番人気がチゲクッパやおにくクッパだという事でしたが結局「石焼チーズビビンバ」にしました。
注文時にボリュームがありますが大丈夫ですかと聞かれましたが食べてみたいのでそのまま注文しました。

しばらく待って出てきました、確かにボリュームがりますので〆に食べるなら2~3人で分けて丁度いいかなという感じでした。

とりあえず熱いうちにとすぐによく混ぜて食べはじめますが結構おいしい、酔っぱらって麻痺した胃袋にはこのくらいはっきりした味で丁度いいのでしょうね。
どんどん食べてしまいます、出てきたときは正直半分残そうと思いましたが気が付けば完食、お腹はパンパンで子供がいる感じに膨らんでしまいました。^^;

お店は連休中という事もあり大変賑わっていました、普段どうかはわからないのですがこの日のお会計は¥5,661(税込み)この内容ならもう少し注目されてもいいと思うのですが裏通りにあるという事と焼肉店激戦区ですぐ近くに行列の出来るお店があるからでしょうか。
ちょっといいお店を見つけちゃいました。
¥1,000(LO.90分)でちゃんとした生ビールが飲み放題ってこれから夏に向けてビール好きには最高です!

こちらの店舗は(株)広川屋が運営する以下の店舗のうちの一つのようです。
焼鳥酒場 ようちゃん(新天地公園)
焼肉 おにく(横川)
大衆肉酒場 にくちゃん(新天地公園)
かたまり焼肉 横綱(出汐)
魚の酒場 魚すけ(新天地公園)

さらに新たに東京の新宿に大衆肉酒場 にくちゃんと魚の酒場 魚すけの2店舗が進出したようです。

焼肉おにく - 料理写真:「宮崎牛!!ちょこちょこ3種盛り」 焼肉おにく - 料理写真:「宮崎牛!!ちょこちょこ3種盛り」 焼肉おにく - 料理写真:「つぼづけ一本ホルモン」 焼肉おにく - 料理写真:「つぼづけ一本ホルモン」 焼肉おにく - 外観写真:店舗 焼肉おにく - メニュー写真:メニュー 焼肉おにく - メニュー写真:メニュー 焼肉おにく - メニュー写真:メニュー 焼肉おにく - メニュー写真:メニュー 焼肉おにく - メニュー写真:メニュー 焼肉おにく - メニュー写真:メニュー 焼肉おにく - メニュー写真:メニュー 焼肉おにく - メニュー写真:メニュー 焼肉おにく - メニュー写真:メニュー 焼肉おにく - メニュー写真:メニュー 焼肉おにく - メニュー写真:メニュー 焼肉おにく - メニュー写真:メニュー 焼肉おにく - その他写真:メニュー 焼肉おにく - メニュー写真:メニュー 焼肉おにく - メニュー写真:メニュー 焼肉おにく - メニュー写真:メニュー 焼肉おにく - ドリンク写真:生ビール 焼肉おにく - 料理写真:「キムチの盛り」 焼肉おにく - 料理写真:「キムチの盛り」 焼肉おにく - その他写真:炭火 焼肉おにく - 料理写真:「宮崎牛!!ちょこちょこ3種盛り」 焼肉おにく - 料理写真:「宮崎牛!!ちょこちょこ3種盛り」 焼肉おにく - 料理写真:「宮崎牛!!ちょこちょこ3種盛り」 焼肉おにく - 料理写真:「宮崎牛!!ちょこちょこ3種盛り」 焼肉おにく - 料理写真:「宮崎牛!!ちょこちょこ3種盛り」 焼肉おにく - 料理写真:「タンカルビ」 焼肉おにく - 料理写真:「タンカルビ」 焼肉おにく - 料理写真:「つぼづけ一本ホルモン」 焼肉おにく - 料理写真:「つぼづけ一本ホルモン」 焼肉おにく - 料理写真:「つぼづけ一本ホルモン」 焼肉おにく - 料理写真:「つぼづけ一本ホルモン」 焼肉おにく - 料理写真:「つぼづけ一本ホルモン」 焼肉おにく - 料理写真:「つぼづけ一本ホルモン」 焼肉おにく - 料理写真:「つぼづけ一本ホルモン」 焼肉おにく - 料理写真:「つぼづけ一本ホルモン」 焼肉おにく - 料理写真:「石焼チーズビビンバ」 焼肉おにく - 料理写真:「石焼チーズビビンバ」 焼肉おにく - 料理写真:「石焼チーズビビンバ」 焼肉おにく - 内観写真:店内 焼肉おにく - 料理写真:2種類のタレ 焼肉おにく - 外観写真:系列店 焼肉おにく - 外観写真:系列店 焼肉おにく - 外観写真:系列店 焼肉おにく - その他写真:東京にも2店舗進出

焼肉おにくの口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

K U N Iさんの他のお店の口コミ
バスキング コーヒー (宇品二丁目、宇品三丁目、県病院前/コーヒー専門店)
お好みのコーヒーを自宅でも
 2020/05

博多とりかわ 焼き鳥 どんちゃん (八丁堀/焼鳥)
6日間かけて作るとりかわ串
 2020/05

トリドリ亭 (宇品三丁目、宇品四丁目、宇品二丁目/パン、パン・サンドイッチ(その他)、洋菓子(その他))
パンと焼き菓子のお店
 2020/05

K U N Iさんの口コミ一覧を見る(1243件)

焼肉おにくのその他の口コミ
値段の割に素晴らしい
ガクトウ(19)
 2020/02

美味しい焼肉でした!(*>∀<*)
takainthesky(367)
 2019/11

何を食べても美味《焼肉おにく》
にがな(69)
 2020/01

横川一丁目の焼肉ランキングをみる

焼肉おにくトップ
食べログ > 広島 > 広島市 > 横川 > 焼肉おにく > 口コミ詳細