焼肉おにく

soba-41(1116) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2019/05訪問

2018/06訪問
再び訪問させていただきました!
120分¥1500の飲み放題コース。
まず《生レバ炙り》を、法律上生食は禁止されている為必ず炙って召し上がってくださいとのこと《牛ハツ刺ユッケ》初めていただきました変にクセはなく黄身を混ぜていただきます。日替り宮崎牛の希少部位《ミスジ》《ランプ》《ハラミ》《霜降り三角バラ》の中から《ミスジ》を、綺麗なサシが入りとても柔らかいです。
ホルモンから《ガツ》《コリコリ》《ミノ》《てっちゃん》《センマイ》を!他《タンカルビ》《センマイ刺》などをいただき七輪で焼く肉どれも大変美味しく思えました。

2017/12訪問
知人から美味しい焼肉のお店があると聞き伺いました。
【おにく】さんシンプルでインパクトのある屋号です。
テーブル席、座敷あり私たちはテーブルへ着席。
食べログで投稿された写真を観ると以前はコンロのようでしたが炭火焼きに変わっていました、やはりこちらの方が美味しいですよね〜、排煙フードも設置してあり快適にいただくことが出来ます。
ドリンクですが飲み放題もあり、例えば私たちが選んだ90分で¥1000となかなかリーズナブルと思います。
タレも美味しく、肉の種類も豊富で定番の部位から上等な部位まであり色々楽しめて嬉しいですね〜。
ビビンバ、クッパ、冷麺など〆の料理もあり。
みんな満足してお店を後にしました、また伺いたいと思います。

焼肉おにく - 料理写真: 焼肉おにく - 料理写真: 焼肉おにく - その他写真: 焼肉おにく - ドリンク写真: 焼肉おにく - その他写真: 焼肉おにく - メニュー写真: 焼肉おにく - 料理写真: 焼肉おにく - 料理写真: 焼肉おにく - 料理写真: 焼肉おにく - 料理写真: 焼肉おにく - 料理写真: 焼肉おにく - 料理写真: 焼肉おにく - 料理写真: 焼肉おにく - 料理写真: 焼肉おにく - その他写真: 焼肉おにく - メニュー写真: 焼肉おにく - メニュー写真: 焼肉おにく - メニュー写真: 焼肉おにく - メニュー写真: 焼肉おにく - メニュー写真: 焼肉おにく - メニュー写真: 焼肉おにく - メニュー写真: 焼肉おにく - その他写真: 焼肉おにく - メニュー写真: 焼肉おにく - 料理写真: 焼肉おにく - 料理写真: 焼肉おにく - 料理写真: 焼肉おにく - 料理写真: 焼肉おにく - 料理写真: 焼肉おにく - 料理写真: 焼肉おにく - 料理写真: 焼肉おにく - 料理写真: 焼肉おにく - 料理写真: 焼肉おにく - その他写真: 焼肉おにく - 外観写真:

焼肉おにくの口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★★4.2
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

soba-41さんの他のお店の口コミ
てる坊 (福島町、西観音町、観音町/お好み焼き)
早いオープン
 2020/05

蔵造 (七軒茶屋、梅林/ラーメン)
濃厚味噌ラーメン
 2020/05

中華そば 寿々女 (舟入幸町、舟入本町、舟入川口町/ラーメン)
すずめさん
 2020/05

soba-41さんの口コミ一覧を見る(532件)

焼肉おにくのその他の口コミ
値段の割に素晴らしい
ガクトウ(19)
 2020/02

美味しい焼肉でした!(*>∀<*)
takainthesky(368)
 2019/11

何を食べても美味《焼肉おにく》
にがな(69)
 2020/01

横川一丁目の焼肉ランキングをみる

焼肉おにくトップ
食べログ > 広島 > 広島市 > 横川 > 焼肉おにく > 口コミ詳細