Makahiki

ハワイ料理ランキングをみる

泊ってなくてもミッキーやミニーに会えるブレックファースト!
saiworld(473) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
ハワイのミッキーに会いに、

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ

へ。泊まらなくても、レストランを利用すれば、ミッキーやミニーに会えます。今回は、

マカヒキ

と言うブレックファーストビュッフェに行きました。アウラニのサイトから事前予約必要です。食事の時間までは、ホテル内を色々と見学。たまにディズニーのキャラが歩いているので、写真を撮ったりします。

さて、時間になったので、レストランへ。ビュッフェは、なかなかの充実でしたが、思ったよりは、子供達が好きなのがなかったようです。残念っ!お味は、まあ、普通のビュッフェレベルかな。

食事会場には、ミニーマウス、プルート、グッフィーが遊びに来てくれます。必ず、一度は来てくれるのですが、途中スタッフさんにどのキャラクターが来たかと聞かれたのかと思ったら、逆だったようでミニーマウスが最後まで来てくれず。。。子供達も今か今かと待っていたので、スタッフにその旨伝えて来てもらう。

もう疲れはてたミニーマウスが登場(笑)本当は、一人ずつとか写真撮れるはずなのですが、家族写真一枚だけ。まあ、撮れただけでも良かった。親としては、一安心。

子供達が楽しんでくれて、良かったです。

Makahiki - 料理写真: Makahiki - 料理写真: Makahiki - その他写真: Makahiki - 外観写真:

Makahikiの口コミをもっと見る(17件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

saiworldさんの他のお店の口コミ
ル・ブイヨン さいとう (高津、溝の口、武蔵溝ノ口/フレンチ、ビストロ、西洋各国料理(その他))
ビストロのお店がオープンしていましたっ!
 2019/12

焼肉 番手十番 銀座三越店 (銀座、東銀座、銀座一丁目/焼肉、ステーキ、すき焼き)
ここがデパートとは思えないクオリティの焼肉のお店っ!
 2019/11

すし 良月 (広尾、白金台/寿司)
あの名店跡地に名店で修業された若い大将が握るお寿司屋さんっ!
 2019/11

saiworldさんの口コミ一覧を見る(1572件)

Makahikiのその他の口コミ
ハワイ;アウラニリゾートで朝食とビーチ遊び
Dron(767)
 2019/10

キャラクターディナー「ネムフム」 (^^b
中村主水(24)
 2019/04

ミッキーワッフル
徒歩ときどき車(4)
 2019/03

ハワイ料理ランキングをみる

Makahikiトップ
食べログ > ハワイ > オアフ島 > コオリナ > Makahiki > 口コミ詳細