Romy's Kahuku Prawns & Shrimp

シーフードランキングをみる

ガーリックシュリンプ頂けるお店っ!
saiworld(472) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
ハワイに来たら食べたいと思っていたガーリックシュリンプを頂きに、

ROMY'S

さんへ。この通りにガーリックシュリンプ屋さんは、いっぱいあるのですが、どこもが人気と言うわけではないのが面白い。でも、今回来たお店は、たくさん人が並ぶ知られたお店で、日本人もたくさん来てました。

15ドル位で、ご飯とガーリックシュリンプが付きます。一時間位かかるとの事。作っている人が少ないのかな??

結局、一時間かからずに頂けました。海老は裏の養殖場から取れたて新鮮の海老をつかうようです。油で揚げた海老にたっぷりニンニクが効いて、食欲そそります。美味しかった。一パッケージ毎に、海老やニンニクの量が違うのがアバウトで面白い。まさにアメリカンスタイルですかね(笑)

しかし、ずっと一人で食べていると、味わいに飽きてしまいますね。でも、この海老油とニンニクは、最強の味付けでした。

Romy's Kahuku Prawns & Shrimp - 料理写真: Romy's Kahuku Prawns & Shrimp - 料理写真: Romy's Kahuku Prawns & Shrimp - 外観写真: Romy's Kahuku Prawns & Shrimp - 外観写真: Romy's Kahuku Prawns & Shrimp - その他写真:

Romy's Kahuku Prawns & Shrimpの口コミをもっと見る(15件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.2

saiworldさんの他のお店の口コミ
ル・ブイヨン さいとう (高津、溝の口、武蔵溝ノ口/フレンチ、ビストロ、西洋各国料理(その他))
ビストロのお店がオープンしていましたっ!
 2019/12

敦煌 (曙橋、四谷三丁目、若松河田/中華料理)
やさしいお味の中華が頂けるお店っ!
 2019/10

らんまる (不動前、武蔵小山、目黒/寿司)
明るく愛嬌のある大将が握るお寿司のお店っ!
 2019/10

saiworldさんの口コミ一覧を見る(1568件)

Romy's Kahuku Prawns & Shrimpのその他の口コミ
おいしいけど食べにくい
HKT(201)
 2012/09

ノースショアのカフクにあるガーリックシュリンプのお店です。   Beauty Road  マユパパのブログ
mayupapa(5483)
 2018/12

Romy's Kahuku Prawns & Shrimp
terumame0603(1443)
 2018/08

シーフードランキングをみる

Romy's Kahuku Prawns & Shrimpトップ
食べログ > ハワイ > オアフ島 > カフク > Romy's Kahuku Prawns & Shrimp > 口コミ詳細