Diamond Head Market & Grill

ハワイ料理ランキングをみる

ハワイに来たくなる絶品スコーンが買えるお店っ!
saiworld(472) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
そして、ハワイでの最後の夕飯とブルベリーチーズスコーンを買いに

Diamond Head Market &Grill

さんにも行って、さらにお弁当を追加。迷ったら、これと言うミックスプレートを注文です。こちらには、ハンバーグステーキ・テリヤキチキン・チャーシューポークが少しづつ入っているのが嬉しいですね。他にも、ロコモコやポークリブなんかもみんなで頼みます。

ミックスは、ハンバーグステーキは、ロコモコと同じソースがかかっているのかな?肉々しいハンバーグが良い感じ。テリヤキチキン・チャーシューポークは、甘めの味付け。どちらもお肉が柔らかくて食べやすいです。

テイクアウトのお料理も、ボリュームもあるし、ハワイアンな感じで美味しかったですっ!

2019/09訪問
ワイキキからは、少し離れた所にある、テイクアウトのお店、

Diamondo Head & Grill

さんへ。ダイヤモンドヘッドを右手に見ながら坂を上った所の交差点にお店はあります。駐車場もそこそこあるので、車も止められるのが良いですね。こちらは、テイクアウトのお惣菜やお弁当も美味しいのですが、店内で売っている

ブルーベリーチーズスコーン

が無茶苦茶美味しいっ!これは、もうハワイに来たら絶対食べるべき美味しいスコーンで、こちらでも大人気商品だそうです。来るお客さんがみんな、たくさん買って帰ります。

イングリッシュスコーンのように固くなく、ふんわりしたスコーンで、クリームチーズの塩気とブルーベリーの甘みとかスゴイ良いバランスです。けっこう大きめですが、ペロリと食べれてしまうのが不思議(笑)

これが、日本で食べれないのが残念過ぎる~。またハワイに来たくなる一品です。

Diamond Head Market & Grill - 料理写真: Diamond Head Market & Grill - 料理写真: Diamond Head Market & Grill - 外観写真: Diamond Head Market & Grill - 外観写真:

Diamond Head Market & Grillの口コミをもっと見る(27件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

saiworldさんの他のお店の口コミ
ル・ブイヨン さいとう (高津、溝の口、武蔵溝ノ口/フレンチ、ビストロ、西洋各国料理(その他))
ビストロのお店がオープンしていましたっ!
 2019/12

敦煌 (曙橋、四谷三丁目、若松河田/中華料理)
やさしいお味の中華が頂けるお店っ!
 2019/10

らんまる (不動前、武蔵小山、目黒/寿司)
明るく愛嬌のある大将が握るお寿司のお店っ!
 2019/10

saiworldさんの口コミ一覧を見る(1568件)

Diamond Head Market & Grillのその他の口コミ
手作りのような味!
はぷら(115)
 2020/02

写真がない
ピカシン(66)
 2020/01

旨いブルーベリースコーン☆
プニプニ51(2289)
 2018/09

ハワイ料理ランキングをみる

Diamond Head Market & Grillトップ
食べログ > ハワイ > ホノルル > カピオラニ公園周辺 > Diamond Head Market & Grill > 口コミ詳細