Arancino on Beachwalk

2019/10最終訪問

2019/10訪問
2019-10-27-19:10 食す

youtube

日本語OKのお店です。
老夫婦、息子夫婦、孫(4歳、2歳)のハワイ旅行で来ています。
年金生活者となった我が家は最後のハワイかもしれません^ ^

この日は一日ツアーで9時間掛けてオアフ島を廻って来ました。
こちらは、毎晩行列ができる人気店です。

飛び込みで訪ねると、30分待ちでOKとのことで、一旦ホテルに荷物を置き無事入店。
幼児2人連れのテーブル設定してもらいました。

ハワイにもデニーズがありますが、日本のように幼児大感激的なお店は少ないです。

私だけ白ワインをお願いします。
家族たちは、オレンジジュースとレモンの??(^^♪
今回のメンバーは誰もアルコールを嗜めないので私的にはつまらない(・∀・)

名物のウニたっぷりのパスタ $37
何か覚えていないパスタ(´;ω;`)ウゥゥ 二種。
マルゲリータピザなど。

$153.93+Tip 18% $26.46

孫たちもピザやパスタ、それにサービスで供された蒸しパンのようなパンをムシャムシャ食べておりました♪
ここはお勧めです!

今日一の写真^ ^
が撮れたのも良かった!

Arancino on Beachwalk - 料理写真:ベストショット Arancino on Beachwalk - 料理写真:ウニたっぷりの一押しのパスタ Arancino on Beachwalk - 料理写真: Arancino on Beachwalk - 料理写真: Arancino on Beachwalk - 料理写真: Arancino on Beachwalk - 料理写真:スパイシーオイル Arancino on Beachwalk - 料理写真:最初に届けられました Arancino on Beachwalk - ドリンク写真:私だけアルコール Arancino on Beachwalk - ドリンク写真: Arancino on Beachwalk - ドリンク写真: Arancino on Beachwalk - メニュー写真: Arancino on Beachwalk - メニュー写真: Arancino on Beachwalk - メニュー写真: Arancino on Beachwalk - メニュー写真: Arancino on Beachwalk - メニュー写真: Arancino on Beachwalk - メニュー写真: Arancino on Beachwalk - その他写真: Arancino on Beachwalk - メニュー写真:

Arancino on Beachwalkの口コミをもっと見る(35件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

Dronさんの他のお店の口コミ
キッチンおにおん (清水、新清水/洋食、ステーキ、ハンバーグ)
清水駅;個人経営を応援するために入ったのだが・・・・(>_<)
★★☆☆☆2.5
 2020/01

清水まぐろ館 海山 (清水、新清水/魚介料理・海鮮料理、海鮮丼)
清水港の「マグロ館」。いちば館は定休日(・∀・)
 2020/01

かば田 福岡三越店 (西鉄福岡(天神)、天神南、天神/デリカテッセン)
博多土産はいつも「かば田」さんの昆布明太
 2020/01

Dronさんの口コミ一覧を見る(2354件)

Arancino on Beachwalkのその他の口コミ

RomyRomy(7)
 2019/10

安定のイタリアン。
t0o4m3o0_0217(1)
 2019/10

安心のイタリアン、アランチーノ
palog(1652)
 2019/08

イタリアンランキングをみる

Arancino on Beachwalkトップ
食べログ > ハワイ > ホノルル > ワイキキ > Arancino on Beachwalk > 口コミ詳細