Ruth's Chris Steak House

ステーキランキングをみる

ホノルル;人気ステーキハウスで「プライムアワー」でお安く美味♪
Dron(746) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
2019-10-27-17:30 予約

日本で予約しての訪問です。

4,2歳の孫連れで入店できる店で、孫たちも食べてくれそうな店が少ないのです。
息子も好き嫌いが多いし、嫁も生ものなどがダメで、4歳の孫は好き嫌いが激しい。

「丸亀うどん」なら全員がOKなのですが、相変わらずの大行列で、幼児連れでは無理というもの。
一食位は美味しいものを食べたいとの私の希望でここにしました。

幼児用にベビーチェアーの準備をしてくれていました。
又、水のカップは蓋つきで零れにくいのを提供してくれました。

レシートから転載します。
Beachwalk MaiTai $15:00
Painepple Juice %7:00
Orange Juce $3.50
Ribeye Ruths Ckassic $69.95
8oz Fiket Ruths Classic $54.95 x 3

$272.57
チップは15,18,20%の指定から18%を選択し、$46.85を追加してのお支払いとなりました。

サラダは以下を2品ずつ選択。
シーザーサラダ
しゃきしゃきロメインレタス、ロマーノチーズ、クリーミーシーザードレッシング、パルメザンチーズ、ガーリッククルトン、挽きたて黒粒胡椒

ステーキ・ハウス・サラダ
アイスバーグレタス、ベビールッコラ、ベビーレタス、グレープトマト、ガーリッククルトン、レッドオニオンを使ったシンプルなサラダ

私以外はフィレを選択

プチフィレ
柔らかい部分だけをカットしたプチサイズのフィレミニョン

全員が同じものだとつまらないので私だけはリブアイを注文しました。
リブアイ
USDAプライムステーキ、サシと赤みのバランスがよく、とてもジューシーです。
しかし、フィレに比べて硬めだったが、旨味のある肉質でした。
1/4程は脂身と筋で食べきれませんでした。

マッシュポテト、ほうれん草のクリーム煮
マッシュポテトはとてもクリーミーでステーキと合わせて美味しくいただきました。
ほうれん草のクリーム煮は私にはちょっと・・・。

アイスクリーム/シャーベット
これは普通だった。

アイホンのアプリのシャッターが切れていなかったようで、ステーキの写真が残っていませんでしたので、公式サイトから借りてきました。

Ruth's Chris Steak House - 料理写真:公式サイトから借用 Ruth's Chris Steak House - 料理写真: Ruth's Chris Steak House - 料理写真: Ruth's Chris Steak House - 料理写真: Ruth's Chris Steak House - 料理写真: Ruth's Chris Steak House - 料理写真: Ruth's Chris Steak House - ドリンク写真: Ruth's Chris Steak House - ドリンク写真: Ruth's Chris Steak House - 料理写真:

Ruth's Chris Steak Houseの口コミをもっと見る(63件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

Dronさんの他のお店の口コミ
キッチンおにおん (清水、新清水/洋食、ステーキ、ハンバーグ)
清水駅;個人経営を応援するために入ったのだが・・・・(>_<)
★★☆☆☆2.5
 2020/01

清水まぐろ館 海山 (清水、新清水/魚介料理・海鮮料理、海鮮丼)
清水港の「マグロ館」。いちば館は定休日(・∀・)
 2020/01

かば田 福岡三越店 (西鉄福岡(天神)、天神南、天神/デリカテッセン)
博多土産はいつも「かば田」さんの昆布明太
 2020/01

Dronさんの口コミ一覧を見る(2354件)

Ruth's Chris Steak Houseのその他の口コミ
雰囲気のある「オイスターロックフェラー」!
いちご原っぱ(273)
 2019/09

ハワイにある高級老舗ステーキ店
肌シロ(170)
 2019/10

最高のステーキハウス。たっぷりの肉と、バラエティの豊かなデザート
palog(1649)
 2019/08

ステーキランキングをみる

Ruth's Chris Steak House Waikiki - Oahuトップ
食べログ > ハワイ > ホノルル > ワイキキ > Ruth's Chris Steak House > 口コミ詳細