酒仙の宿 晩

旅館・オーベルジュ(その他)ランキングをみる

接客も お酒も料理も 素晴らしい
takahiro1115(107) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
草津での宿泊に際し、『酒仙の宿 晩』で夕食と朝食をいただきました。

台風の影響で他の宿泊客のキャンセルが相次いだそうで、6畳の部屋を予約していたのに8畳の部屋を使わせていただきました。
夕食は『キャベツ 豚 キノコの豆乳鍋』が絶品!
クリーミーでまろやかですが、塩味もあってご飯にも合います。
豆乳鍋は今まで好き好んで食べてきませんでしたが、美味しいんだなと認識しました。
『晩風バーニャカウダー』もアンチョビがしっかり入って、美味しかったです。
ご飯にかけてどうぞと最後にお声掛けいただき、ガーリックライス風にしていただきました。
その他のメニューも器から盛り付けまでこだわっていて、品数も豊富。

そして何と言っても素晴らしかったのが、お酒。
日本バーテンダー協会のコンテストでも入賞実績のあるご主人が、一つひとつ丁寧にカクテルを作っていただけます。
日本酒やヒノキ香るハイボールから始まり、カクテル数種を堪能しました。
硬水や軟水のお話、コスパまで教えていただき、大変参考になりました。
朝食もまた品数豊富で、すり潰したポテトが入った卵やとろろなど、ご飯が進みました。
落ち着いた雰囲気、接客も品があって大変良かったです。

丁寧に挨拶されて、撤収。
お世話になりました。

酒仙の宿 晩 - 料理写真:キャベツ 豚 キノコの豆乳鍋 酒仙の宿 晩 - 料理写真:晩風バーニャカウダー 酒仙の宿 晩 - 料理写真:岩魚の塩焼き 酒仙の宿 晩 - 料理写真:カプレーゼ オリーブ+カモロースト+野菜の和風ジュレ 酒仙の宿 晩 - 料理写真:小松菜のお浸し+蕪 胡瓜 菊 蜜柑 酒仙の宿 晩 - 料理写真:煮物の一部 酒仙の宿 晩 - 料理写真:デザート 酒仙の宿 晩 - ドリンク写真: 酒仙の宿 晩 - ドリンク写真: 酒仙の宿 晩 - ドリンク写真: 酒仙の宿 晩 - ドリンク写真: 酒仙の宿 晩 - その他写真:御料理メニュー 酒仙の宿 晩 - 料理写真:朝食 酒仙の宿 晩 - 外観写真:外観

酒仙の宿 晩の口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.3
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

takahiro1115さんの他のお店の口コミ
ポワール (群馬藤岡/イタリアン、パスタ、ピザ)
コスパ良し パスタ屋さんで しょうが焼き
 2020/02

ラーメン二郎 前橋千代田町店 (中央前橋、城東/ラーメン)
豚さんが 印象的な 二郎です
 2020/02

和楽 (前橋大島/そば、天ぷら、丼もの(その他))
更科系 そばもどて煮も 美味いです
 2020/02

takahiro1115さんの口コミ一覧を見る(1234件)

酒仙の宿 晩のその他の口コミ

kkazu kima(2)
 2017/12

まさにおもてなしが行き届いた宿。とても快適に過ごさせていただきました
tdkit04(415)
 2014/04

旅館・オーベルジュ(その他)ランキングをみる

酒仙の宿 晩トップ
食べログ > 群馬 > 渋川・伊香保・草津・吾妻 > 草津・万座・嬬恋村周辺 > 酒仙の宿 晩 > 口コミ詳細