杓凪華

vol.362 隠れた名宿
みうけん(418) [携帯電話番号認証済]
2012/06最終訪問

2012/06訪問
草津温泉の中心街からは少し離れています。徒歩10分といったところでしょうか。

部屋はきれいで、充分の広さです。
布団は自分で上げ下げし、食事はレストランで頂きます。
必要以上に部屋に入って来られないので気楽にくつろぐことができます。

料理も美味しく、丁寧に作られています。
色々な料理が少しずつ運ばれてくるのですが、夕食に1時間くらいかけて運ばれてきます。

食事の時の説明や配膳などがとても懇切丁寧で、かえってこちらが恐縮してしまうくらいです。

量は少なめと感じる人もいるようですが、うちはちょうど良かったです。

お風呂はそれほど広くはなく、その分管理が行き届いていてアメニティや浴衣なども不自由しませんでした。
また、ロビーの無料コーヒーも良かったです。
お湯は最初はぬるいなと感じましたが、朝方には熱くなっていました。時間帯によって温度差があるようです。

低料金なわりにしっかりとしたサービスで満足です。
中居さんが部屋に配膳に来たり布団を上げ下げに来たりはないですが、誰にも邪魔されずにノンビリしたい方にはオススメです。

杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - メニュー写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - メニュー写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 料理写真: 杓凪華 - 内観写真: 杓凪華 - 内観写真: 杓凪華 - 内観写真: 杓凪華 - 内観写真: 杓凪華 - 内観写真: 杓凪華 - 内観写真: 杓凪華 - 内観写真: 杓凪華 - 外観写真: 杓凪華 - 外観写真: 杓凪華 - 外観写真: 杓凪華 - 外観写真: 杓凪華 - 外観写真:

杓凪華の口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★★★5.0
昼:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

みうけんさんの他のお店の口コミ
ロイヤルグリーン レストランアンドバー (さがみ野、相模大塚/スリランカ料理、カレー(その他)、ダイニングバー)
東柏ヶ谷の「ロイヤルグリーン レストランアンドバー」で魚のカレー - みうけんのヨコハマ原付紀行
 2020/06

川の先の上 (上大岡、港南中央/ラーメン、餃子)
大久保の「川の先の上」で醤油ラーメンなど - みうけんのヨコハマ原付紀行
 2020/06

ヤワラ (上大岡、港南中央/パン)
【当店食べログ初クチコミ】大久保の「YAWARA」で角食パン(甘酒) - みうけんのヨコハマ原付紀行
★★☆☆☆2.0
 2020/06

みうけんさんの口コミ一覧を見る(2350件)

杓凪華のその他の口コミ
和フレンチ
clash1979(817)
 2017/10

本当は教えたくない、大人の宿。
ひらのりょーこ(10)
 2016/08

静かに、ゆっくりと、美味しいお食事
ポリプテルス(489)
 2010/06

旅館ランキングをみる

杓凪華トップ
食べログ > 群馬 > 渋川・伊香保・草津・吾妻 > 草津・万座・嬬恋村周辺 > 杓凪華 > 口コミ詳細