太田ホルモン

こんなところに焼き肉屋
cns0215(12)
2018/07最終訪問

2018/07訪問
大食いそして お酒を飲まないN氏とても便利❗言い方悪い?………肉が食べたくて検索……☺本日は此方へ、N氏が居れば無敵。何処でも飲んで食べてたくさん頼めます。
私とオバサンだけじゃ焼肉屋で飲むなんて出来ません色んな種類の肉を頼みたい私…。
肉ならいくらでも大丈夫なN氏相互関係が出来ているいわばチームです‼ 此方を選んだのはコブクロ刺しを食べたくて、刺し系が他にもあるので興味深く
検索して値段を見ても安めだと思ったら少し少な目のサイズです。カウンターを見ると一人用ロースターが鎮座これなら一人で何種類か頼めるなぁと思ったが思惑が違う運転をお願いしてるので支払いは私〰〰
刺し狙いと値段を考慮しての選択がまぁたらふく飲んで食べて行きましょう刺しはコリコリでウマイ~雰囲気も良くいい店です。自分の携帯を登録しスマホで注文するシステムは私にはちょっと またしてもN氏が役に立つ❗ご馳走様でした

太田ホルモン - メニュー写真: 太田ホルモン - メニュー写真: 太田ホルモン - メニュー写真: 太田ホルモン - メニュー写真: 太田ホルモン - 料理写真: 太田ホルモン - 料理写真: 太田ホルモン - 料理写真: 太田ホルモン - 料理写真: 太田ホルモン - 料理写真:

太田ホルモンの口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:CP   :〓〓===2.5

cns0215さんの他のお店の口コミ
ぐうらーめん (東金、求名/ラーメン、餃子)
すごくしょっぱい❗
★★☆☆☆2.5
 2018/09

としまや弁当 勝山店 (安房勝山、岩井/弁当)
やってる❗
 2018/09

源氏食堂 (大原/定食・食堂)
孤独のグルメ。
 2018/09

cns0215さんの口コミ一覧を見る(43件)

太田ホルモンのその他の口コミ
隠れた名店 久し振りに「感動した」
オイシイネ(5)
 2017/08

太田ホルモン、口コミ一番乗り
とりにく大好き野郎(1047)
 2017/04

太田ホルモントップ
食べログ > 群馬 > 桐生・伊勢崎・太田・館林 > 太田市 > 太田ホルモン > 口コミ詳細