完全個室完備のA5和牛炭火焼肉店
LAMP

焼肉屋らしからぬ一流焼肉店!
エーキチさん(2) [携帯電話番号認証済]
2013/10最終訪問

2013/10訪問
東京の仲間が群馬にくるということで、ホテルの方に、オススメのお店を聞いてみると、目の前の焼肉LAMPとすすめられたので伺ってみました。

平日ということもあり、お客もぽつぽついて、奥の掘りごたつの座敷席に案内されました。

内装は、壁とテーブルは白に統一されていて、床もピカピカ!!焼肉店ぢゃないよ!と思わせる清潔感!!

そして、BARなの?と思わせる程のお酒の数!

しかし、店員さんが皆さん若いっ!!(笑)
オーナーらしき方も。。。

不安にかられつつもメニュー表をみてみると、なんとっ!!群馬でもこんなに置いてるとこはない!と思う部位がたくさんあるではありませんか!!と、仲間が興奮しつつも、並ものからお手並み拝見。

キムチの盛り合わせ
ナムルの盛り合わせ

普通に美味しい(^~^)ただすこしキムチが甘く感じましたが、個人的には満足♪

上タン塩?並タン塩はなく、上タン塩からしかないので、上タン塩880円オーダーしてみました。
これがまぁ白い!!タン塩ってこんな白いの?と思うほど(笑)柔らかくて、ここまで美味しいタン塩は880円は安すぎる!と店員さんにも言うと、ありがとうございます。。。謙虚なのかかわされているのか。。。(笑)

カルビとロースもオーダーしてみると、ん?これ上カルビ?と思う程!ロースも赤身を想像していただけに、これがロース?と、固定概念がくつがえされた気持ちでした(笑)

稀少部位の盛り合わせを頼むと、

リブ芯、腕三角、ハネシタの盛り合わせがでてきました!えっっ!!!でか!!!と興奮しながら写メを撮らせて頂いたのは言うまでもありません♪

ステーキの形ででてきて、焼いてからハサミで切る食べ方だそうです♪普通の焼肉屋ではあまり見たことがないので、やきかたも不安だったので、聞いてみると、店員さんからこちらでおやきしますか?とのことで、お願いすると、若い人が。。。

。。。ん?オーナーさん?と尋ねると、自己紹介まで丁寧にしてくれました。オーナーさんすぐ気づけなくてすみませんでした(笑)

稀少部位の説明をしながら、焼いて切り分けてもくれましたが、さすがにやきかたも、完璧!!味はもちろんのこと、群馬でここまでの肉が堪能できるとは。。。

お酒も、焼肉にカクテル?と思いつつも、甘いけど、お肉にあうカクテルありますか?と聞くと、色々紹介されましたが、よくわからない私は、お任せにすることに。。。(笑)

するとシャカシャカ音がするではありませんか!!BARなの?バーテンがいるの?と見てみると先程のオーナーさん!聞いてみると元々東京の一流ホテルでもバーテンダーをしてたと。。。

なんとも焼肉屋らしからぬ焼肉店LAMP!!
新感覚です!!非常に楽しめました♪

店員さんも気が利いているし、丁寧な態度で満足♪最初は、若い人しかいなくて、不安になったことはあやまらないとですね(笑)

ただ、デザートの種類がないのと、サイドメニューが少なかったので、そこが残念でした。

上記のもの以外にも、色々頼みましたが、値段は四人で、23800円だったので、群馬では少し高めなのかな?とは思いますが、コスパを考えたら非常によかったです。

次はランチにいってみます。

LAMPの口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★★★4.2
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

エーキチさんさんの他のお店の口コミ
トチュ苑 (佐野市/焼肉、ホルモン、居酒屋)
豚?と思いきや牛も美味♪
 2014/01

LAMP (伊勢崎、駒形、新伊勢崎/焼肉、居酒屋、ダイニングバー)
焼肉屋らしからぬ一流焼肉店!
 2013/10

したつづみ (草津町その他/焼肉)
草津といったらここ!
 2013/10

エーキチさんさんの口コミ一覧を見る(7件)

LAMPのその他の口コミ
LAMP呑みいいかも♪
日本屈指のグンマー(50)
 2018/05

すべてが新感覚✨
吞ん子(*ꆤ.̫ꆤ*)(23)
 2016/12

ローストビーフ丼とサーロインステーキセット
味付のり(20)
 2016/08

LAMPトップ
食べログ > 群馬 > 桐生・伊勢崎・太田・館林 > 伊勢崎 > LAMP > 口コミ詳細