完全個室完備のA5和牛炭火焼肉店

ぅ~たω(1) [携帯電話番号認証済]
2016/03最終訪問

2016/03訪問
2016/3/19
開店時間が17:30と見てやって来たがお店の人に聞くと18時開店だと言うので30分の待ち…。
これは食べログの掲載ミスなので間違わないように。

その後、しばし車中で待っているとお店の気さくなお兄さんが車まで開店を知らせに来てくれた(こう言う気配りって大事だよね☆)。

店内に入ると奥の小上がりに案内され初客と言うのもありゆっくり出来る感じだった。

さて、いよいよ注文とメニューを見渡すとなか②の良いお値段(^o^;)
シャトブリは6500~になっておりお店の人に尋ねると、今日のは7000円との事なので思いきって頼んでみたら厚みも大きさも納得のお肉様が出てきました☆
店員さんは塊で焼いてからハサミで切って食べてくださいって言ってたのだが、自分は一口サイズに切ってから全体を軽く炙り、わさび醤油でいただきました♪
宮崎の牛と聞いて少し脂が重いとか切れが悪いイメージだったのですが、皆無でしたね( ☆∀☆)
口どけの良い甘くて美味しいお肉です♪頼んで良かったぁ~☆
その他、炙りユッケ、厚切り上たん、レバ焼き、トマトとモッツァレラのサラダ、やっこ、野菜焼き、ニンニク焼き、炙り寿司を食べてお酒がビール10杯で合計2万ちょぃ。
彼女と二人でシャトブリも食べてこの価格なら納得かな(*^^*)1/4は酒代だし(笑)

〆のビビンバ等まで辿り着けなくて残念だったので再来確定!!♪

総評的には、かなりレベルの高いお肉を提供してくれるお店でした。
今回は赤身肉しか食べてませんが、ここの赤身肉は軽く炙る程度で食べるのがベストかと☆
レバ焼きに関しても臭みがなく鮮度の良さが伝わってきました。

強いて言うなら1品ものにはもう少し工夫が欲しいところですかね。

美味しかったです、ありがとうございました。また、次回行った時にはホルモン系と〆を食べてみようと思います。

☆3月ぶりに来店~☆
で!店長さんがヤバイものがあると言うのでたまらずに注文(笑)
なんと!!シャトーブリアンのローストビーフ~( ・∇・)…12000円なり!Σ( ̄□ ̄;)
それでも食べた事が無いものには目がない私☆
いやぁ~反則でしょ(σ≧▽≦)σ
あま~ぃし、とろけるし~、すぐ無くなるし…こんなの初めての口の中(///∇///)♪
これは他店ではまず無いでしょうね♪
ちなみに1週間前にお願いすれば作ってくれるそうですよ♪
しかし、またホルモンを食べずに終わってしまったのです…
あっ!店長さんにお願い☆♪
お肉は他に負けないものがあるので演出等も足して貰えたら嬉しいですm(__)m
ただお皿に肉を盛られると華やかさにかけるかなと…
野菜とか、皿を白か黒に変える、照明を白にすると料理が引き立つし、料理が高いだけに付加価値があるとbetterかも(*^^*)
今回はモッツァレラとトマトのサラダには少々残念な感じがしましたょ↓トマト薄いしドレも少なくて…
また、取り皿がガタつくも良くないと思いました。

塩と胡椒で勝負出来るお肉達なので下ろしポン酢やわさび醤油での提供も有りかと思います…私の好みですが(^o^;)
ハネシタに関しては物は良いけど量と提供の仕方でコスパ…(物と金額)に納得が出来ないので考えていただきたいです。(薄い醤油タレで、す飯と卵黄と一緒に提供するとか…)
色々書きましたが、来月の中旬に親友(東京から呼びましたワラ)と一緒に行くので宜しくお願いします。

LAMP - 料理写真: LAMP - 料理写真: LAMP - 料理写真: LAMP - 料理写真: LAMP - 料理写真: LAMP - メニュー写真: LAMP - メニュー写真: LAMP - メニュー写真: LAMP - メニュー写真: LAMP - メニュー写真: LAMP - メニュー写真: LAMP - メニュー写真: LAMP - メニュー写真: LAMP - 料理写真: LAMP - 料理写真: LAMP - 料理写真:

LAMPの口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ぅ~たωさんの他のお店の口コミ
熱烈的 中華飯店 本庄店 (本庄、本庄早稲田、岡部/中華料理、飲茶・点心、四川料理)
コスパ良し、味良し久々の当たり店♪♪
 2018/01

琥珀屋 (本庄/焼肉)
♪久々の大当たり~(*^^*)♪

2016/09

万福亭 (本庄/焼肉)
気になって入ってみました。
 2016/08

ぅ~たωさんの口コミ一覧を見る(28件)

LAMPのその他の口コミ
LAMP呑みいいかも♪
日本屈指のグンマー(50)
 2018/05

すべてが新感覚✨
吞ん子(*ꆤ.̫ꆤ*)(23)
 2016/12

ローストビーフ丼とサーロインステーキセット
味付のり(20)
 2016/08

LAMPトップ
食べログ > 群馬 > 桐生・伊勢崎・太田・館林 > 伊勢崎 > LAMP > 口コミ詳細