志多美屋本店

桐生のかつ丼・かつ重ランキングをみる

桐生名物のソースカツ丼をテイクアウトしてみました!ヒレカツがめちゃくちゃ柔らかな肉質で美味しくタレも白飯進んでオススメです!
まっすーTV(39)
2020/07最終訪問

2020/07訪問
出張が重なって、感染拡大予防対策もしっかりしたうえで、ご当地のテイクアウトのレポが続いております!テイクアウトのお店を探したり、実食したり、何気にハマってきた気がします!(笑)

と言うことで今回は群馬県桐生市のソースカツ丼の人気店「志多美屋 本店」さんでテイクアウトしてみました!

事前に電話で時間指定の予約をさせてもらいました!
待たなくて良いので便利ですよね!

「ソースカツ丼 6個入り ¥1,000」

お店の駐車場が4台ほどで、ネットで調べたら徒歩1分くらいの所に広いコインパーキングがあって、30分無料で利用させてもらいました!

人気店だけあって、店内飲食は8割位席がうまっていて、同席ではソーシャルディスタンスがあまり感じられなかったので、テイクアウトにして良かったです!

30分無料の駐車場を有効に活用して、温かいうちに車内でいただいちゃいました!

ヒレカツでめちゃくちゃ肉質が柔らかく、タレも濃すぎず甘過ぎず絶妙なバランスで美味しかったです!
白飯にもタレがしっかり染みてて、めちゃくちゃ美味しかったです!

角切り状の紅生姜も付け合わせてあって良かったです!

あっという間に美味しく完食です!

また食べたいと思える美味しいソースカツ丼でオススメです!

今回も大変美味しく頂けました!

志多美屋本店 - 料理写真: 志多美屋本店 - 料理写真: 志多美屋本店 - 料理写真: 志多美屋本店 - その他写真: 志多美屋本店 - 外観写真: 志多美屋本店 - 料理写真: 志多美屋本店 - 料理写真: 志多美屋本店 - その他写真: 志多美屋本店 - その他写真: 志多美屋本店 - 外観写真: 志多美屋本店 - その他写真: 志多美屋本店 - その他写真:

志多美屋本店の口コミをもっと見る(133件)

まっすーTVさんの他のお店の口コミ
ランバー カフェ レストラン (梅郷/カフェ、ハンバーガー、オムライス)
ロケーション抜群!!野田でもリゾート気分を堪能出来るカフェレストランでオススメです!
 2020/09

みやび亭 (羽生/パン、パン・サンドイッチ(その他))
名店みやびさんのパンが超絶旨かったです!
 2020/07

ミヤケ (新桐生/ケーキ、喫茶店)
いちごタルト、クレームブリュレ、ピスタチオマカロンを美味しく頂きました!
 2020/07

まっすーTVさんの口コミ一覧を見る(384件)

志多美屋本店のその他の口コミ

boku_763(1)
★★★★★5.0
 2020/06

好きな言葉ではないが敢えて使う。これはB級グルメだ。
black flag(459)
 2020/03

桐生のソースカツ丼といえばここ
FB(あんぷく)(214)
 2014/09

桐生のかつ丼・かつ重ランキングをみる

志多美屋本店トップ
食べログ > 群馬 > 桐生・伊勢崎・太田・館林 > 桐生・みどり > 志多美屋本店 > 口コミ詳細