年中楽しめる海の家
海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん

高崎飲み食べ歩き 3軒目♪
肉BABY(903) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
高崎市のメキシコ料理『ティオティア』さんで調子の乗った夫は、次は海鮮焼きがしたい!!と騒ぎ、

徒歩で数分の場所にあります『海鮮炙り 海の家 うっちゃん 高崎総本店』さんに立ち寄らせていただきました。

お店に入り1番奥のテーブル席に座らせていただきました。

お客様は皆さんお若い方が多かったです!お二階では宴会をしている感じでしたよ♪

メニューより

★漁師の浜焼きセット
★炙り枝豆
★イカ
★お飲み物

を注文させていただきました。

炙り枝豆は、ゴマ油と塩ニンニクなどで調味されており、とーーーっても美味でした!!(*´∀`*)

漁師の浜焼きセットは、その日によって若干内容が変わる事があるそうです。

卓上コンロで貝を焼いていきます。

パチパチと貝を焼きながら炎を見ていると和みますね〜。

若い頃は、まだ良く焼けてなくてもフライングしながらお肉でも貝でも食べていた夫が、最近はかなり良く焼くようになりました。

この日も貝の汁気もなくなってしまうほどカラカラに焼いておりました。f^_^;

魚介には日本酒とばかりに飲んでは『うまい!!』と喜んでおりました。

お店の方の接客もとても親切で好感持てるお店でしたので

また利用させていただきたいお店です!

ごちそうさまでした★

海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 外観写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 料理写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 料理写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 料理写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 料理写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 外観写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 外観写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - ドリンク写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - ドリンク写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - その他写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - ドリンク写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 料理写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 料理写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 料理写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 料理写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 料理写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 料理写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 料理写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 料理写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 料理写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 料理写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 料理写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 料理写真: 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん  - 料理写真:

海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん の口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

肉BABYさんの他のお店の口コミ
FLAT Table (前橋/カフェ、コーヒー専門店、カレーライス)
浅煎りコーヒーの美味しいお店♪
 2019/11

コムン (高崎問屋町、北高崎、井野/パン)
7th モンディアルデュパン総合優勝のスゴイお店♫
★★★★★5.0
 2019/11

オルデウォルスザカフェ (伊勢崎、駒形、新伊勢崎/カフェ)
今なら穴場なカフェ♫
 2019/11

肉BABYさんの口コミ一覧を見る(924件)

海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん のその他の口コミ
【居酒屋研究】群馬県高崎市寄合町にリニューアルオープンした海鮮のお店
テッシー2(1696)
 2018/01

海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん 高崎総本店トップ
食べログ > 群馬 > 前橋・高崎 > 高崎市 > 海鮮炙り 海の家 浜翔 うっちゃん > 口コミ詳細