気軽に楽しむイタリアンバル高崎駅西口3分
海鮮 イタリアンバル ルチアーノ

to-wie(0)
2019/11最終訪問

2019/11訪問
以前から気になってたお店で、記念日のディナーとしてお邪魔させていただきました。

料理はどれもとても美味しく、金沢直送の魚貝類を使った料理はさすがの新鮮さで、今年金沢の市場で食べた鮮魚の味と比べても遜色ありません。高崎で美味しい魚を食べられる店はそう多くはないと思うので、貴重なお店のひとつです。魚貝類だけではなく、熟成肉のステーキ、ペンネゴルゴンゾーラ、生ハム、野菜、もっと色々食べたいと思わせてくれる品々でした。

接客サービスも素晴らしく、こういうことをしてくれたら嬉しいといった、こちらの気持ちを汲んでくれる気遣いある対応は、正直、この規模の店舗では他にないぐらいのレベルでした。

個室は思ったよりも広々としたスペースで、ゆったりとリラックスした時間を過ごせました。ただ、あまりの居心地良さにワインを飲みすぎたようで、全ての料理が出終わった後、眠いやらなんやらでグダグダしてしまい、気づけばクローズの時間になってしまっていて、5時間近くも滞在してしまって、申し訳ない気持ちになってしまいました。近いうちにまた利用させていただきたいと思いますので、お許しください。素敵な時間をありがとうございました。

お店からの返信
海鮮 イタリアンバル ルチアーノ(2019/11/11)
to-wie様
先日はご来店いただきありがとうございました。
大切な記念日にご利用いただけて本当に感謝です。
さらにお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、
感謝の言葉と共に、これからも一生懸命に精進して参りますので宜しくお願い致します。

リラックスしたお時間をお過ごしいただけた様で本当に良かったです。
個室の醍醐味ですね。
気兼ねなくまたご来店ください。
個室は予約制になっておりますので、
またのご連絡を楽しみにお待ち致しております。
ご来店や嬉しい書き込みを、本当にありがとうございました。

支配人  小澤隆志

海鮮 イタリアンバル ルチアーノ - 料理写真: 海鮮 イタリアンバル ルチアーノ - 料理写真: 海鮮 イタリアンバル ルチアーノ - 料理写真: 海鮮 イタリアンバル ルチアーノ - 料理写真: 海鮮 イタリアンバル ルチアーノ - 料理写真: 海鮮 イタリアンバル ルチアーノ - 料理写真: 海鮮 イタリアンバル ルチアーノ - 料理写真: 海鮮 イタリアンバル ルチアーノ - 料理写真: 海鮮 イタリアンバル ルチアーノ - 料理写真:

海鮮 イタリアンバル ルチアーノの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5

to-wieさんの他のお店の口コミ
海鮮 イタリアンバル ルチアーノ (高崎(JR)、高崎(上信)/バル・バール、イタリアン、居酒屋)

2019/11

to-wieさんの口コミ一覧を見る(51件)

海鮮 イタリアンバル ルチアーノのその他の口コミ
『海鮮イタリアンバル ルチアーノ』 高崎市 | はっぴぃ☆ぶぅたん
すぅたんく(1393)
 2019/05

【居酒屋研究】群馬県高崎市通町にオープンしたイタリアンのお店
テッシー2(1699)
 2017/12

海鮮 イタリアンバル ルチアーノトップ
食べログ > 群馬 > 前橋・高崎 > 高崎市 > 海鮮 イタリアンバル ルチアーノ > 口コミ詳細