自家製麺 くろ松

高崎(JR)のラーメンランキングをみる

出汁と麺が進化した「松 特級中華そば 白醤油」が旨すぎでした!!
まっすーTV(24)
2019/11最終訪問

2019/11訪問
高崎にあるお気に入りのラーメン店「くろ松」さんへ行って参りました!

今月から夜営業がなくなり、昼営業のみという事で、初の昼訪問となりました!

すぐ近くの「高松地下駐車場」は都内のパーキングと比較するとめちゃめちゃ割安なので、車でのアクセスも助かりますね!

公式Twitterで営業状況をまめに伝えて下さるのも良いですよね!
限定メニューの告知がありましたが、久々でしかも出汁と麺が進化しているとの事で、デフォルトを楽しみに伺いました!
店入口のドアを開ける前からすでに出汁のめちゃめちゃ良い香りが漂ってて期待も膨らんじゃいますね!

金曜日の昼時の12時頃の訪問で、店内待ち6名程でしたが、回転早めで5分位で席へ案内して頂けました!
店主から着丼前に席の移動を頼まれましたが、着丼と会計時には丁寧にお詫びもして下さり、接客も気持ち良い対応で良かったです!
女子の店員さん2名の掛け声もあって、凄く活気も加わっていました!

店内カウンター席のみで、厨房での店主が麺を湯切りして、丼へ綺麗に折り畳むのも見られてライブ感も凄く楽しいですね!

着席5分後位で「松 特級中華そば 白醤油」の登場です!!

めちゃめちゃ綺麗なビジュアルと香り高く透き通った黄金色のスープにテンションが上がっちゃいます!

久々に頂きましたので、どのように進化したのかは自分の舌ではわかりませんでしたが、確実に言えることは、
非の打ち所がなく、完成された素晴らしい激ウマな一杯です!!

あっという間に美味しく完飲完食です!!

これが¥950とは驚きですよね!
都内でしたら¥1,200位掛かっちゃいそうですが、お店の努力も凄く伝わる一杯です!

この日のTwitterでは、12時49分に並びゼロでガラガラとの告知でしたので、お昼休みが終わる平日13時頃は比較的待たずに食べられるかもしれませんよね!

数量限定で売り切れていた「うに醤油たまごかけご飯」も食べてみたいです!

今回も大変美味しく頂けました!

2019/04訪問
群馬で一番のお気に入りの「くろ松」さんで激旨なラーメンを頂きました!

Twitter限定の告知をお目当てに訪問しました。
平日の18時過ぎで、カウンター席は満席で少し待ちました。

「煮干そば 松 白醤油」
を頂きました!

澄んだスープに濃厚で芳醇な味わい深いで完成度が高く美味しかったです!!
自家製麺も香りが良くツルツルと美味しくすすれます!
トッピングの豪華な具材のどれも美味しいです!
特に柔らかな口どけのチャーシューと餡がぎっしりと入ったワンタンが激旨でオススメです!

お会計時に店主さんがひと事声をかけて下さる気配りも素晴らしい対応でした!

何度か通っていますので、以前の写真もお載せ致します。
「白醤油 松」「酒盗のまぜそば」「特級白醤油つけ麺」「焼きたてチャーシュー」「黒醤油 松」など頂いた事があり、どのメニューを食べても完成度が極めて高く美味しかったです!

今回も大変美味しく大満足で頂きました!

自家製麺 くろ松 - 料理写真:松 特級中華そば 白醤油!! 自家製麺 くろ松 - 料理写真: 自家製麺 くろ松 - 料理写真: 自家製麺 くろ松 - 外観写真: 自家製麺 くろ松 - その他写真: 自家製麺 くろ松 - 料理写真:高松地下駐車場から出口階段昇って来た公園の紅葉です! 自家製麺 くろ松 - その他写真: 自家製麺 くろ松 - その他写真: 自家製麺 くろ松 - 料理写真: 自家製麺 くろ松 - 料理写真: 自家製麺 くろ松 - 料理写真: 自家製麺 くろ松 - メニュー写真: 自家製麺 くろ松 - 料理写真: 自家製麺 くろ松 - 料理写真: 自家製麺 くろ松 - 料理写真: 自家製麺 くろ松 - 料理写真: 自家製麺 くろ松 - 料理写真: 自家製麺 くろ松 - 料理写真: 自家製麺 くろ松 - 料理写真: 自家製麺 くろ松 - 料理写真:

自家製麺 くろ松の口コミをもっと見る(108件)

夜:総合評価:★★★★★5.0
昼:総合評価:★★★★★5.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
昼:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0

まっすーTVさんの他のお店の口コミ
カフェ オニワ (運河/カフェ)
森の隠れ家的な癒しカフェでフルーツパフェやキーマカレー、ヘルシーな土鍋ごはん郷土料理を頂きました!癒...
 2020/01

竹やぶ 柏本店 (北柏、柏/そば)
田舎蕎麦、粗挽きそばがき、にしん蕎麦の三昧コースが旨すぎでした!
 2019/12

SALONE 2007 (元町・中華街、日本大通り、石川町/イタリアン、パスタ、モダンフレンチ)
最高峰のイタリアンとワインで最高のマリアージュを堪能出来ます!
 2019/12

まっすーTVさんの口コミ一覧を見る(324件)

自家製麺 くろ松のその他の口コミ
常に行列のできる『くろまつ』が食べログ名店5000に!
やっしい88(162)

見た目も味も紳士的なラーメン
麺好きサラリーマン(157)
 2019/12

あ~、こういうんじゃないんだよ…
高前バイパス(6)
★★☆☆☆2.0
 2019/07

高崎(JR)のラーメンランキングをみる

自家製麺 くろ松トップ
食べログ > 群馬 > 前橋・高崎 > 高崎市 > 自家製麺 くろ松 > 口コミ詳細