小ざくら

高崎(JR)の天ぷらランキングをみる

はじめまして、マイレビさん❤*⑅୨୧ ୨୧⑅*
金城 幸子(1386) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問

2021/01訪問
群馬県 高崎市 通町
プラザホテル1階にあります。
19:30、時短営業20:00閉店
女将さんの元気な顔を見にだけに、伺いました*⑅୨୧ ୨୧⑅*

天ぷらの美味しいお店
☆.。.:*・°小ざくら☆.。.:*・°

まるとびで、たらふく呑んで食べた後に、1年ぶりの小ざくらさん❤

カウンター席には常連さん1名、わたし達もカウンター席に座らせていただきました。
なんとなんと‼️その常連さんは、マイレビュアーさんsaeです♪さん❤でした( ˙ỏ˙ )wao!!‪\(ᯅ̈ )/‬

お腹はいっぱいだったわたし達は、saeです♪さんのウィスキーをいただき、お通しだけで帰りました。

お会計はsaeです♪さんが、してくださいました(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス。ごちそうさまです。
次回群馬に来れる時には、連絡して2人でお酒を飲みましょうねクゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"と約束をして一緒に小ざくらを後にしました。

美味しかったぁ~
ごちそうさまぁ~

し♥️あ♥️わ♥️せ♥️~

小ざくら - 外観写真: 小ざくら - その他写真: 小ざくら - ドリンク写真: 小ざくら - 料理写真: 小ざくら - ドリンク写真: 小ざくら - 料理写真: 小ざくら - 料理写真: 小ざくら - 料理写真: 小ざくら - 料理写真: 小ざくら - ドリンク写真: 小ざくら - 料理写真: 小ざくら - メニュー写真: 小ざくら - ドリンク写真: 小ざくら - ドリンク写真: 小ざくら - ドリンク写真: 小ざくら - 外観写真: 小ざくら - 内観写真: 小ざくら - 外観写真: 小ざくら - 外観写真: 小ざくら - 外観写真: 小ざくら - 外観写真:

小ざくらの口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

金城 幸子さんの他のお店の口コミ
パーネ デリシア 高崎駅店 (高崎(JR)、高崎(上信)/パン、カフェ)
ペデストリアンデッキが丸見え‼️ 広いイートインコーナーが有る*.゚++.゚*୨୧ *⑅❤︎·̩͙パ...
 2021/02

ポークたまごおにぎりカフェ 高崎駅西口店 (高崎(JR)、高崎(上信)/おにぎり)

2021/02

ビブリー プラス (高崎問屋町、北高崎、井野/スイーツ(その他))

2021/02

金城 幸子さんの口コミ一覧を見る(3019件)

小ざくらのその他の口コミ
出会いって良いですね
saeです♪(553)
 2021/01

【居酒屋研究】群馬県高崎市通町にあるほろ酔いセットのお店
テッシー2(1819)
 2017/07

ライチタイムに。
聖者あまちゃん大佐(490)
 2015/04

高崎(JR)の天ぷらランキングをみる

小ざくらトップ
食べログ > 群馬 > 前橋・高崎 > 高崎 > 小ざくら > 口コミ詳細