福ベーグル

粉モノ長屋 その3 高崎からやって来た ベーグル屋さん
HDCAM(1205) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
粉モノ長屋へ行って来ました。

端から

食パン屋

ベーグル屋

クレープ屋

だんご&どら焼き&鬼瓦煎餅屋

入居募集

ピザ屋さん入居して下さい

2号店で 笑

続いて・・・高崎からやってきた

ベーグル屋さん

間違い無く高崎の店行っているのに

抵触でもしたのでしょうか

わたしの投稿無し 爆

先客1組

後客1組

写真撮影快諾

有り難う御座います。

トラウマの鉢植えが鎮座

粉は女性でも取り扱いし易いようにか15キロ

タンドリーチキン 290円

レモンクソームチーズ 250円

アップルシナモン 230円

ダブリューチョコ 230円

ココアチョコ 230円

合計 1,328円

マシンへの現金投入です

店員さんはレシートをくれます

マシンの周囲は木で覆われていて

樹脂感を一応遮蔽している雰囲気です

分かったことがあります

もちもち食感の食べ物

わたし苦手だったんですね 爆

となりのクレープ店によって

ドリンクを発注しようと思ったのですが

極暑な店内で

10分以上 アイコンタクトもなく

店員さんに放置されたので

退店しました

せめて

少々お待ち下さいが欲しかった 笑

福ベーグル - その他写真:トラウマの鉢植え 福ベーグル - その他写真:1袋15キロ 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 外観写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - その他写真: 福ベーグル - その他写真: 福ベーグル - その他写真: 福ベーグル - その他写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - その他写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - その他写真: 福ベーグル - その他写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - その他写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - その他写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - その他写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - その他写真: 福ベーグル - 料理写真: 福ベーグル - その他写真:

福ベーグルの口コミをもっと見る(3件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

HDCAMさんの他のお店の口コミ
ココス 前橋国領店 (中央前橋、城東/ファミレス)
群馬海鮮丼紀行 ファミレスの海鮮丼を試してみた 笑
 2020/02

どんさん亭 片貝店 (片貝、上泉、三俣/居酒屋)
こっちは「漢字」表記です 笑 980円だったら満足です☆
 2020/02

キッチン&バー ゴボ 前橋大手町本店 (中央前橋/カフェ・喫茶(その他)、バー・お酒(その他)、定食・食堂)
安い!! コスパ最強 ランチプレート750円税込み
 2020/02

HDCAMさんの口コミ一覧を見る(4992件)

福ベーグルのその他の口コミ
福ベーグル 川原町店❗️
ヒーロー400212(760)
 2020/01

バラエティ豊富なベーグル
おたまちょん(1)
 2019/05

福ベーグル 川原町店トップ
食べログ > 群馬 > 前橋・高崎 > 前橋市 > 福ベーグル > 口コミ詳細