とくや

そばランキングをみる

今年も焼きとうもろこし始めました、とくや
鉄壁ミュラー21181(685) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
 先日、通りかかったら焼きとうもろこしをやっていたので、朝から降っていた雨も上がったので行ってみました、とくや です。

朝の雨の影響でロードバイクも走っていなく道も空いていました。

店に着くと10人程の先客がいました。

すぐに値段を確認して、

・焼きとうもろこし   330×4

を2本は食べていき、2本はテイクアウトで注文です。

待っているとお客だどんどん来ますね。

この通りには焼きとうもろこし屋は数店ありますが、自分の感想ではここが一番旨いですね。

15分位待ちとうもろこしを取りに行きます。

コロナの影響でお皿の提供は止めているみたいなので、ビニール袋と新聞紙のみです。

自分はビニール手袋を用意していたので汚れることなく食べます。

味は美味しいです。(≧▽≦)(≧▽≦)

初夏の味です。

今年も夏が始まりましたね。

2019/06訪問
 赤城山の帰りに通ったら営業をしていたので寄ってみました とくや です。

夏と言えば、冷やし中華はじめましたより焼きとうもろこしはじめましたでしょう。(^_-)-☆

去年は近場の焼きとうもろこしの食べ比べをして、ここが一番でしたので今年はとくや一本かな?

とりあえず注文ですね、

・焼きとうもろこし     330円×4

を1本はここで食べていき、残り3本はおみやげ用に注文です。

先に焼いてあった1本はすぐに出来たのでベンチで食べます。

噛り付きます、少し熱いが甘くて旨いです。

やはり、夏の風物詩は旨いです。(*´▽`*)

10分程で残りも焼き終えたので帰宅。

家族にも好評でした。

2018/07訪問
 本日は天気は若干雲が多く、少し気温が低いのでとくや に焼きとうもろこしを食べに行きました。

少し前に焼きとうもろこしが始まった事を知っていましたが、連日の猛暑でなかなか・・・!

さて、店に行くとけっこうお客さんがいて、私も前の客が30本ほど注文していたので15分待ちでした。

とりあえず、1本330円を2本注文で1本は持ち帰りで注文です。

さて焼きたてを食べます、それ程熱くなくタレの味が付いていておいしいです。(≧▽≦)

自分が食べている間もどんどんお客は来ます。

店員さんも暑い中、手際よくさばいています。

夏限定の風物詩、焼きとうもろこしは最高です。

ご馳走様でした。

とくや - 料理写真:料理 とくや - 料理写真:内観 とくや - 料理写真:料理 とくや - 料理写真:料理 とくや - 料理写真:料理 とくや - 料理写真:内観 とくや - 料理写真:お土産 とくや - 料理写真:焼きとうもろこし とくや - 料理写真:焼きとうもろこし とくや - 料理写真:焼きとうもろこし とくや - 料理写真:お土産用とすぐ食べる用 とくや - 外観写真:外観 とくや - 外観写真:外観 とくや - 外観写真:外観 とくや - 料理写真:内観 とくや - 内観写真:内観 とくや - 料理写真:内観 とくや - 料理写真:料理 とくや - 外観写真:外観 とくや - 外観写真:外観 とくや - 外観写真:外観 とくや - その他写真:外観 とくや - 外観写真:【めん処 とくや】は秋から春にかけての季節営業 とくや - その他写真:外観 とくや - その他写真:外観 とくや - その他写真:内観 とくや - 料理写真:料理 とくや - 料理写真:料理 とくや - その他写真:お土産 とくや - 料理写真:料理 とくや - 外観写真:外観 とくや - 外観写真:外観 とくや - その他写真:外観 とくや - 外観写真:外観 とくや - その他写真:外観 とくや - その他写真:外観 とくや - その他写真:外観 とくや - 外観写真:外観 とくや - その他写真:お買い上げ

とくやの口コミをもっと見る(5件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1
昼:サービス  :〓〓===2.5
昼:CP   :〓〓===2.5

鉄壁ミュラー21181さんの他のお店の口コミ
パンプキン (新前橋/パスタ、オムライス、ハンバーグ)
久しぶりのパンプキン
 2020/08

五鉄 (中央前橋/ラーメン、つけ麺)
五鉄の醤油ラーメン
★★☆☆☆2.3
 2020/08

いきなり!ステーキ 渋川店 (渋川/ステーキ)
いきなり!ステーキのランチ
★☆☆☆☆1.9
 2020/07

鉄壁ミュラー21181さんの口コミ一覧を見る(863件)

とくやのその他の口コミ
念願の
mukutan(11)
 2018/09

素晴らしい天ざるそば❗️
ヒーロー400212(786)

2016/01

焼きトウモロコシ
Tシャツ(15)
 2015/06

そばランキングをみる

とくやトップ
食べログ > 群馬 > 前橋・高崎 > 前橋市 > とくや > 口コミ詳細