会津喜多方らーめん

三俣のラーメンランキングをみる

会津喜多方らーめんで昼飯
鉄壁ミュラー21181(685) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問
★★☆☆☆2.0
★★☆☆☆2.8

★★☆☆☆2.8
2020/06訪問
 今回は会津喜多方らーめん 上細井店です。

すぐ隣のスーパーはファッション市場 サンキに変わっていました。Σ(゚Д゚)

時間は昼時、新しい店の発見は面倒なので近場で済ませます。

店に入りメニューを見ると、急にチャーハンが食べたくなりました。

チャーハンも変なメニューですね、セットなどの半チャーハンは安いのに、一品料理だと800円前後しますから!

とりあえず、チャーハンだけだと寂しいので、

・デカチャーハン      820円
・餃子           300円

を注文です。

ここではデカが付くのでお得かな?

10分程で料理が来ました。

なかなかのボリュームですね、お茶碗3杯分位かな?

早速食べるとなかなか美味しいですね。(^_^)

餃子は普通ですがチャーハンのおかずには丁度いいです。

やはりご飯物は腹にたまりますね。

満足しました、ご馳走様でした。

★★☆☆☆2.0
2015/05訪問
15年11月11日更新

仕事帰りの21時頃、コープ細井店で値引き弁当でも買って帰ろうかと思いましたが売り場には
なにもなかったので、すぐ前にある会津喜多方らーめん 上細井店に再来店。

店内は3人組の客がいるだけでした。

前回は味噌ラーメンだったので今回は醤油ラーメンの、

・チャーシューめん    840円
・ライス(無料)

を注文し時間潰しに店内にある本棚でデスノートを読みました。

久しぶりに読むデスノートはおもしろい!

そうこうするうちに、ラーメンが来たので食べ始めましたが

う〜ん、イマイチ!!!

ちょっと、パンチがなく平均よりちょい下な感じでした。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

いつも行っているスーパーの近くにあるラーメン屋に仕事帰りに寄ってみました。
時間が夜9時位でしたが、客は2人組と自分だけでした。
 店内は広々していてメニューは壁に貼り付けてありました。
会津喜多方らーめん と店名にあったので何か特別なラーメンがあると思いましたが特になかったので
店員におすすめを聞いてみたら、なんか困った顔をされたのでとりあえず味噌ラーメンと半チャーハン
を注文しました。
 意外と早く注文がきたので食べてみました。
 感想は普通としか言い様がなかったです。
 別段、至って普通の味でした。

まあ、こんな感じでした。

会津喜多方らーめん - 料理写真:料理 会津喜多方らーめん - 料理写真:料理 会津喜多方らーめん - 料理写真:料理 会津喜多方らーめん - 料理写真: 会津喜多方らーめん - 料理写真: 会津喜多方らーめん - 料理写真: 会津喜多方らーめん - 外観写真:外観 会津喜多方らーめん - 外観写真:外観 会津喜多方らーめん - 外観写真:外観 会津喜多方らーめん - その他写真:内観 会津喜多方らーめん - 内観写真:内観 会津喜多方らーめん - その他写真:内観 会津喜多方らーめん - その他写真:内観 会津喜多方らーめん - メニュー写真:メニュー 会津喜多方らーめん - メニュー写真:メニュー 会津喜多方らーめん - メニュー写真:メニュー 会津喜多方らーめん - 料理写真:料理 会津喜多方らーめん - 料理写真:料理 会津喜多方らーめん - 料理写真:料理 会津喜多方らーめん - 外観写真: 会津喜多方らーめん - メニュー写真: 会津喜多方らーめん - その他写真: 会津喜多方らーめん - メニュー写真: 会津喜多方らーめん - 料理写真: 会津喜多方らーめん - 料理写真: 会津喜多方らーめん - 料理写真: 会津喜多方らーめん - その他写真: 会津喜多方らーめん - メニュー写真: 会津喜多方らーめん - その他写真: 会津喜多方らーめん - 内観写真: 会津喜多方らーめん - 内観写真: 会津喜多方らーめん - その他写真: 会津喜多方らーめん - 料理写真: 会津喜多方らーめん - 料理写真:

会津喜多方らーめんの口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.0
昼:雰囲気 :〓〓===2.7
昼:CP   :〓〓===2.7
夜:~¥999

鉄壁ミュラー21181さんの他のお店の口コミ
パンプキン (新前橋/パスタ、オムライス、ハンバーグ)
久しぶりのパンプキン
 2020/08

五鉄 (中央前橋/ラーメン、つけ麺)
五鉄の醤油ラーメン
★★☆☆☆2.3
 2020/08

いきなり!ステーキ 渋川店 (渋川/ステーキ)
いきなり!ステーキのランチ
★☆☆☆☆1.9
 2020/07

鉄壁ミュラー21181さんの口コミ一覧を見る(863件)

会津喜多方らーめんのその他の口コミ
もやし炒め
よねくん(102)
 2018/03

【麺研究】ラーメン(並盛・150g)600円
テッシー2(1764)
 2018/01

塩味の野菜ラーメンとモツ野菜煮込みラーメンと半炒飯2個
HDCAM(1253)
 2017/11

三俣のラーメンランキングをみる

会津喜多方らーめん 上細井店トップ
食べログ > 群馬 > 前橋・高崎 > 前橋市 > 会津喜多方らーめん > 口コミ詳細