オステリア
グラード

メニューが充実しているイタリアン居酒屋さん
iyamin(785) [携帯電話番号認証済]
2018/02最終訪問

2018/02訪問
土曜日の夕刻6時にネットで2名予約して伺いました。
場所は前橋の千代田町の繁華街にあるので、車は近くのコインパーキングに停めました。
店内はまだお客さんがいなかったので好きなところに席を取りました。

こちらのお店はイタリアン居酒屋ということで、ピザやパスタなどの品数は充実しています。
美味しかったのは「サイコロステーキ(1,400円)」です。
お肉もやわらかかったし、味付けもスパイスが効いていて、添えられたタマネギのスライスがトマトソースと絡まって味に深みを与えています。
「チーズフォンデュ(2人前・1,480円)」も具材がバラエティに富んでいて、赤カブやスナップエンドウ・アスパラ・パプリカ・ジャガイモ・素揚げされたレンコンなどいろんな味が楽しめます。
「クワトロフォルマッジピザ」は超薄生地のクリスピーピザです。私はもちもち生地の方が好きなのですが、つまみとしては腹にたまらないクリスピーの方が理にかなっているのでしょう。濃厚なチーズの味を楽しめます。

全体的に料理の味はやや濃い印象です。もう少し素材の味を引き出せるといいのかなとは思いますが、酒のつまみとしてはこのくらいの味の濃さを望む人もいるだろうし、好みの問題と言えるでしょう。
2人でけっこう飲み食いしての12,000円を切るお値段は十分納得のいくCPでした。

ご馳走様でした。

グラード - 料理写真:寒ブリのカルパッチョ グラード - 料理写真:トマトの生ハム巻きルッコラ添え グラード - 料理写真:つぶ貝とホタテの和え物 グラード - 料理写真:サイコロステーキ グラード - 料理写真:広島産カキとマッシュルームのアヒージョ グラード - 料理写真:ペペロンチーノ グラード - 料理写真:チーズフォンデュ グラード - 料理写真:チーズフォンデュ グラード - 料理写真:ナポリタン グラード - 料理写真:クワトロフォルマッジ グラード - 外観写真: グラード - メニュー写真: グラード - メニュー写真: グラード - メニュー写真: グラード - メニュー写真: グラード - メニュー写真:

グラードの口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

iyaminさんの他のお店の口コミ
くりもと (西吉井、吉井/そば、天ぷら)
カレーつけ蕎麦 1,000円 興味のある方はどうぞ
 2019/10

トラットリア ヴィーノ・ヴィーノ (中央前橋/イタリアン)
牡蠣のパスタのレベルは相当高いが…
 2019/10

そば処 紫葉庵 (北藤岡/そば、うどん、天ぷら)
オーソドックスな美味しいお蕎麦
 2019/09

iyaminさんの口コミ一覧を見る(584件)

グラードのその他の口コミ
オジサンも気兼ねなく利用できるのが良いね
tmgfc347(960)
 2018/09

〆におすすめの一皿。
poopeejp(644)
 2014/08

白ワインをいただく。お疲れ様会inグラード
おりょ(26)
 2011/11

グラードトップ
食べログ > 群馬 > 前橋・高崎 > 前橋市 > グラード > 口コミ詳細