湯あそびの宿 下呂観光ホテル

下呂の旅館ランキングをみる

バーベキュー感覚で満足感たっぷり!
yukihi6(491) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
両親の古希祝いでお邪魔しました。お目当は露天風呂付きのお部屋でしたが、夕食が期待以上によかったのでレビューします!

最初にシイタケ狩りからスタート!
昔に実家でシイタケを育ててたのが懐かしくなる演出が嬉しい!苦手なシイタケも焼いたら美味しかったです(笑)

バーベキューみたいに野菜とお肉を焼き焼きしながら、サーモンきのこ鍋やお造り、煮物、サラダなどなど、飽きさせないコース展開で老若男女楽しめる内容だと思いました。
私は最初にお酒、途中にごはんを先出ししてもらってもりもり食べるいつものパターンで、お腹いっぱい、満足感たっぷりでした!
老舗旅館ですが、若いスタッフが多くて活気もありよかったです。

部屋に戻るとお酒がっ!こういうの嬉しいですねー!また来たいですー。

湯あそびの宿 下呂観光ホテル - 料理写真:もぎたてシイタケ! 湯あそびの宿 下呂観光ホテル - 料理写真:岩塩すりすり 湯あそびの宿 下呂観光ホテル - 料理写真:バーベキューみたいなコース 湯あそびの宿 下呂観光ホテル - 料理写真:シイタケ狩り 湯あそびの宿 下呂観光ホテル - 料理写真:デザート 湯あそびの宿 下呂観光ホテル - その他写真:おまけ、部屋からの夜景 湯あそびの宿 下呂観光ホテル - ドリンク写真:サービスのドリンク

湯あそびの宿 下呂観光ホテルの口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.1

yukihi6さんの他のお店の口コミ
随園別館 新丸の内ビル店 (大手町、東京、二重橋前/北京料理)
リーズナブルなランチセットに大満足(^^♪
 2019/11

らーめん 銀河 (平安通、森下、大曽根/ラーメン)
こだわりの癖になる味!
 2019/09

蕎心 (根津、東大前、京成上野/そば)
老舗っぽいのにモダンな味!これはいいかも!
 2019/09

yukihi6さんの口コミ一覧を見る(435件)

湯あそびの宿 下呂観光ホテルのその他の口コミ
サービスは、丁寧な対応
fton(162)
 2019/08

飛騨牛づくしのディナー
たまがわたろう(886)
 2018/04

ひとりぐるめ(1)
 2017/12

下呂の旅館ランキングをみる

湯あそびの宿 下呂観光ホテル 本館トップ
食べログ > 岐阜 > 高山・飛騨・下呂・白川 > 下呂市 > 湯あそびの宿 下呂観光ホテル > 口コミ詳細