ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部

厳しい洗礼^^;
t-zoid(907) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
コロナでホームワークが多いので、レッスンに通って週三の練習で月例は期待してましたが、、
inスタートは苦手なので嫌な感じもありましたけど…
いきなりトリスタート、OBは5発で57
打ちのめされてハーフの休憩へ
特に食べたいのもなかったので、坦々麺をチョイス
辛めの味もよく美味しい。。
後半もイマイチ調子悪く47
ただ最終ホールはチップインバーディで締めることができました

2020/04訪問
今月は4回ほどゴルフに行って、テレワークなので練習場にも行って、月例は数年ぶりに優勝して、少し掴んだ気がしてプライベートで数日後にラウンド
少し寒い日でしたが、三桁(涙)
やっぱり簡単ではないですね…
坦々麺1300円をチョイス、ピリッとした坦々麺は美味しいです。
今まではサラダバイキングがありましたけど、コロナの影響で無くなりました。
風呂もないです。

2019/01訪問
長い休みも明日から仕事かぁ…
という正月も寝正月で唯一出たのが5日のゴルフぐらい。
雪も降らずにゴルフもできたし、とても良かった。
前半は2バーディの39
こんなゴルフはいつ以来かな^_^

昼はビーフカレー
ここのカレーはコクもありココイチよりも美味しいと思います。
同伴者が食べていたスタミナ丼も美味しそうでした。

2018/12訪問
20181223
朝から小雨と霧の中でゴルフをしてきました。
ようやく風邪も治って、またひくといけないので心配でした。焼酎の湯割りで身体を温めてプレーしました。

味噌ラーメン1300円
サラダバーのコーンを小皿とってラーメンの中に投入して、ミソコーンラーメンにしました。
これがなかなか美味しかったです。
昼からのゴルフはそれは酷く、10や8や…
それでもダブルペリアの商品でケーキがゲットできて、クリスマスケーキにしました^_^

2018/06訪問
3連休は酷暑でしたね、いつも行くホームコースにプライベートで、そう言えば最近月例にも出てないや。
味噌かつはなかなかの美味しさでした。
ここは、サラダバーとかが付いてるのでお得です(^.^)

2018/05訪問
5月12日K社長に誘ってもらって土曜日にゴルフへ
先月の月例は土砂降りの中、110も叩いてリベンジに
この日は、マッチプレーをやることにしましたが、これは面白いです。持ち越しありなので一気に差が縮まったり広がったり

生に合う期間限定のランチ
鉄板で焼いてあるので、熱々なのがながくもち
ビールのつまみにも最高でした。

2017/12訪問
今年最後のレビューはこちらに、今年もいろいろお世話になり楽しい一年でした。皆様にとっても良い年になるようにお祈り申し上げます。
今日はふるさと納税最終日なので、早めにいろいろ申し込もうと、昨年は9時頃からサイトがダウンしてしまいました(^_^;)

この日は競技会に参加、グリーンが凍っているので手前からと狙ったのが、バーディチャンスに(^。^)
なんとスタートホールからバーディ、次はパー、その次は、ロングを2オンし、イーグル外しのバーディ
下が凍っているので、とてもよく転がりました(^.^)
前半は43と良かったのです。
ゲンを担いで、とんかつ定食と生を

とんかつ定食
油切れもよくて、なかなか美味しかったです。
サラダとケーキバイキングもあり、沢山食べました。

後半は嫌いなホールで3連続OBで二桁、バーディは全部で4つもあったけど、出入の激しいゴルフでした。

2017/09訪問
この日は月例競技に参加、この日は珍しく43と久々に80台の可能性があり、喜んでビールと鰻を(^。^)
鰻は、焼いてないのでカリッとはいかず、吉野家の鰻に似てます(^^;;
普通なら2000円かな?それだと高く感じます。ランチ券との差額700円でこの日は食べることができました。
後半は崩れて、90後半といつもと同じでした(涙)

2017/06訪問
KちゃんとKちゃんの会社の方との3人でのラウンドでした。
途中で叩いて95だったかな
ホームコースなのに、あんまりいいスコアが出ない^^;
新しいのがありましたので頼んで見ました。

2017/05訪問
前の週は、東建塩河で、ハーフ37か38を出したので、その勢いは如何にと
モーニングカレーを食べてから月例をスタートするも、撃沈^^;
ホームコースなのに相性が悪いような・・・
食事無料券も忘れたので、しまったという思いを引きづり後半へ
こちらも上手くいかず、ギリ100切だったかな

つけ麺と生
ラーメンはまあ普通です。
サラダバーで野菜をたくさん補充し、ケーキも一切
ここはサラダバーとケーキバーがあるのが特徴です。ケーキはシャトレーゼが経営しているゴルフ場なので、そこの商品が出ています。

明日は久々にKちゃんとラウンド、果たしてどうかな(^。^)

2017/04訪問
penさんから、いつゴルフするの?って何回かお誘いされてましたがなかなか計画出来ず(^^;;

恵那でゴルフのあと中津でお泊まりとのこと、それなら連チャンになりますが翌日ユーグリーンはどうですかと・・・
OKいただきましたので、キャディ付で予約をし、メンバーはフォローワーさんとそのお知り合いの方の4人

そう言えば誕生日のタダ券があったはず、安くなる分はゲストの方飲み代にと思いながらフロントで出すと2月で期限切れだと(^^;;
あちゃーなんたる不覚(涙)
高い年会費を取られて、一回ぐらいタダになっても元は取れずと思うのも後の祭

この日は天気もよく、春からまたゴルフを再開したので、少しづつよくなってきました(^。^)
ダボ、トリも打ちつつも何とか90台で回れたので良かったです(^。^)

しょうゆかつ丼は中津のB級グルメとして売り出し中
サラダバイキングにケーキバイキングでどうしても食べ過ぎちゃうのがいかんところです(^^;;

2017/04訪問
20170422土曜
久々のホームコース、グリーンやフェアウェイの状態が良くなかったのですが、少し良くなって来ました。
まだ桜が見れたのはびっくり、市街地は既に終わってますので、標高が高いだけ遅いようです。
天気も暑くも寒くもなく、ゴルフ日和で半袖の人もいたぐらい。

kちゃんもゴルフに来てました(^。^)

結果は5146の97でした(^^;;
食事付でしたので鉄火丼を
値段は立派なので、中トロが乗ってます。
サラダとケーキのバイキングがあるので
そちらも利用。
ランチのコーヒーサービスがあればもっと良いのに・・

2016/08訪問
2016082
写真2枚追加
吹部の関係で土日あんまり自由なく、久々にホームコースへ
シングルさんと回って緊張し前半50(゚o゚;;
後半落ち着き43で(o^^o)
まぁなんとか90台( ´ ▽ ` )ノ

しょうゆかつ丼を中津のB級グルメにしようと出してるお店も増えてきました。
玉ねぎを細かく刻んであり、タレも美味しかったです。

20150919土曜
シルバーウィークで5連休、次は11年後とのことです。
今日は44,46の91でした。

スタミナランチの肉はとても柔らかくて美味しかった。
ただ、久々に明細書を見たのですが生がこんなに高いとは思いせず(゚o゚;;

明日は早朝から愛岐なので今日の反省をしっかりして80台を目指したい( ´ ▽ ` )ノ

270411土曜日
今月は会社のコンペもあるので、出来るだけゴルフを♪
最近入会したゴルフサークルがユーグリーンでやることに、もちろん参加です(*^。^*)
同じ趣味を持った人と会うのは楽しいですね♪
スコアは。。。涙でしたが雨も降らず楽しかったです。
食べたの
味噌ラーメンは平打ち麺で、伸びにくいので生も飲みながら
美味し良く頂きました。1300円で食事つきなので良かったです。
ケーキバイキングなのでマカロンと小さいケーキも食べてきました。
今月はあと二回、80台をコンペで出せるようにと反省です(^_^;)

270315(日)月例
久々に月例に参加、最初の3ホールは良かったのですが。。。汗
途中からショットが乱れて前半49、後半は47何とか100切で終了
前回のベルフラワーカントリー倶楽部のスコアが嘘のようでした(・。・;
バイキング開催日が競技会の時は珍しくてプレイヤーは1300円とのこと
ステーキは肉もやわらかくて美味しかったので同伴者もお代わりを
また翌週も行くことにしました♪
嫁に言ったらムッとされましたが(^_^;)
暖かくなるし、ゴルフに良い季節到来ですね♪
帰ったら嫁の軽もタイヤを交換に行かないと。。。
土日で2台分のタイヤを買い換えましたので出費が(-_-;)

皆様今年一年ありがとうございました<(_ _)>
良い年をお迎えください♪

この日はK社長とMさんと所属プロとのラウンドレッスン
最初はトリスタート(-_-;)でもなんとか44
後半は2ホール目で8、次もロストで7と(・。・;結局95でした。
最初は途中で雪がちらつきましたが、晴れて良いに日(*^。^*)
ホールアウト後に、プロからアドバイスをもらいましたので
今後はそれに気を付けていきたいと思います(*^。^*)

260727(日)
和定食400円を食べて元気にスタート
一番安いのはおにぎりセット300円があります。
今月は四回もゴルフに(・・;)小遣いが・・・・
最近80台がちょっと出だしました。
この日はハンディ1と5とK社長の4人です。
最初からラフに入れたボールがロストになる不運なスタートでした。
シングルさんと回ると緊張感があり、なかなか良いですね
いつもは月例でもほぼ同じ顔ぶれで緊張感は(・・;)
46、44の90でした。
来週は久々に愛岐へ

今日から今まで好評だった朝食バイキングは廃止されました・涙
シャトレーゼは国内で17コースぐらい保有してるようですけど
UG以外は朝食バイキンはしていないとのことで
ユニマットから引き継いだサービスは終了しました。

今日は暑かったですね・・・
シングルさんに挟まれて、緊張しながらのラウンドでしたけど
前半の最終ホール、カラスか隣のコースの人が持っていったのか??
ロストになり打ち直し(泣)

250915連休の中日
昨日は伊勢神宮参拝からナガシマの花火を見て11時頃のご帰宅(^^;
今朝5時に起きてしまって6時頃から始動
右脹脛も肉離れ・・・月例に参加しました。
結果は。。。言わなくても察してください(爆)

会場当時はユニーが経営して女子のトーナメントも開催していたコースです。
昔はビジターが27,000円とか(^^;
それがユニマットに変わってからは、ネットで入れ放題、メンバーよりも友の会の方が安いとかΣ(゚д゚lll)
メンバーさんからの評判も悪かったです
シャトレーゼに9月に変わってからどうなるのか期待です。
ユニーがやっていた当時のようにして欲しいですね♪゜・*:.。. .。.:*・♪
メンバーって経営状況もなにもわかりませんし倒産するゴルフ場が続出ですが
メンバーとしては外資だけには買収されたくないですね

ドリンクのサービスとアイスクリームのサービス
茶店はコンビニの価格となりましたヽ(*´∀`)ノ

久々のUPです。たま~には行ってましたけど。。。
今回は明世のコンペから一週間後の月例でした。
悪い流れをそのまま引継ぎ、先日は憩処 ちばり屋で1時まで飲んでいたのでその影響もあったかも(汗)
100切れずだったので、ゴルフ5のスクールに入会。

とんかつ定食は美味しかったですし、ゴルフよりも生って感じにもなったのが敗因でした。

こちらのピックアップはかりっちが選ばれてます♪

241230(土)
今年も何とか前年並みのラウンド出来たと思うのですけど、これも感謝の1年です。
前日は、メンバーさんとの楽しい忘年会魚民 中津川駅前店をして
朝早くに、K社長をお迎えに(*^。^*)
前半は46と良かったのですが、後半崩れて圏外に(泣)
食事無料券があったのでそれを使いました。
注文したのは「天丼」でしたが、粉っぽさがあり味はイマイチでした(@_@;)

それはさておき、今年から始めた食べログのおかげで楽しい1年になりましたこと感謝いたします
この場を借りてお礼を申し上げます<m(__)m>
また来年もよろしくお願いします♪

241215(土)
久々のホームコースでした・汗
今日は誕生日の割引券があったのでSちゃん・マイレビのKちゃん・Kちゃんの会社の人の4人でのラウンド
朝起きたら、雨(>_<)キャンセルも頭に・・・でも嫁に送ってもらってゴルフ場へ
行って見たら大きなコンペが4つぐらいあって、結構人も多くいましたので雨降りにご苦労様と
他人事のように見てました( ̄Θ ̄;)

マイレビのKちゃんとは久々のラウンドでした。Sちゃんとも・・・
昼は、かつ鍋を注文。寒い時には熱々になるので丁度いいですね
うどんでもあれば、サガミのかつ鍋セットと同じになります(笑)
生も時間があったので2杯飲みました♪
またの再開を期待してお別れしました。
会社や競技会も楽しいですが、気の置けない友人とのラウンドもまた楽しいものがありますね

240923㈰ 雨
同伴していただいたのはpenさん。かりちゃん。ラキテンさん(*^。^*)
わざわざ自分のホームコースに遠方から来ていただきまして
ありがとうございました<m(__)m>

今日はスタートが遅くて9時48分でした。
前の日に、ラキテンさんにメッセージを入れて
練習行かれるのでしたら教えてくださいと(*^。^*)

8時にレークサイド練習場で待ち合わせしました。
自分は40分ぐらいに着いたので、少し早めに練習していました。
ラキテンさんから、アプローチの打ち方を教えて頂きました(*^。^*)
↑これが、ラウンド中に効果的でした♪

練習場を出たら、pen先生とかりちゃんが着いたと連絡がありました。
私らは、チェックして着替えをして、2階のレストランで朝食バイキングを食べていると思いきや
ジャケット姿で下を見ておられました。

そして「雨だし・・・・止めないか??」

一瞬何のことかと(苦笑)ここまで来てキャンセルですか??

ラキテンさんは雨用のウエアで支度してますよと
pen先生とかりちゃんは嫌々だったかもしれませんが
昼から雨も上がるだろうと・・・
とにかく回ることになりホッとしました(^.^)
雨でコンディションも悪くてセルフなので大変でしたが
トリビーで雨のことなど忘れて、酔っ払いながらのラウンドでした。
全部で4杯飲んだかな?茶店でも飲んだし
前半は、アプローチが決まり42・後半は45で87と久々の80台でした
雨の中、こんな珍しいことが(●^o^●)

第二回食べログ杯はあるのでしょうか?
また誘ってください。今度は三河まで遠征します(笑)
楽しくてありがとうございました(*^。^*)
pen先生ご馳走様でした。

↓の日に、かりちゃんが突然、中止宣言しました(笑)
ご本人はお忘れでしょうけども・・・
240819日曜日
月例でした。前半はショックなこともあったし、シングルさん2人と回ったので
緊張もあって、いきなりOBで打ち直しもちょろ((+_+))で8
次もダボ、その次はボギーで。。。3ホール終わった時には
これはどうなるんだろう??100切は無理だろうけど・・・
そんなことを思っていましたが。。何とか48でした。
後半は途中トリ、ダボもありましたが42で90と何とかまとまりました。
上手な人と回ると勉強になるのですが、最初はダメでした。
ゴルフはメンタルなスポーツだと思いましたね

240701日曜日
昨日に続いて今日もゴルフでした(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
でも、雨で大変でした(゜▽゜)
昨日は、嫁から最近夫婦の会話が少なくて食べログばかりだと怒られて
小5の娘からも、いい加減にしとけと言われました(>_<)

48、52、のちょうど100でしたけど雨だし
飲んでプレーしたのでこんなもんですね
ランチの梃子ね寿司は美味しかったです(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
某さんのシングルコンペでしたが、同じ組のメンバーさんにも
恵まれてスコアは悪くても楽しくプレーが出来ました感謝です ヾ(=^▽^=)ノ

ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - ドリンク写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - その他写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 外観写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - ドリンク写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - その他写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - その他写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - メニュー写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - その他写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - その他写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - メニュー写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - メニュー写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - ドリンク写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - メニュー写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - その他写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - その他写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - ドリンク写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - その他写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - メニュー写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - メニュー写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - ドリンク写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - その他写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - その他写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - ドリンク写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - メニュー写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - メニュー写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - その他写真:乾杯〜 ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - ドリンク写真:美味い( ´ ▽ ` )ノが690円もしてたのね(~_~;) ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:スタミナランチ1500円、ご飯は少しにしてもらいました ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:ランチの時はお茶か紅茶がサービス ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - その他写真:桜満開で、記念に(*^。^*) ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:サラダとケーキはバイキングです。 ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:ラーメン1300円でご飯とザーサイ付 ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:味噌ラーメンは平打ち麺で美味しかったです ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - その他写真:uの字の名物グリーン ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:カキフライ定食1300円 ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:カキフライ ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 内観写真:400円でおにぎりが ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - その他写真:4ホールに少し雪が ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - その他写真:ラウンド後に年越しそばも(*^。^*) ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:和定食400円 ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:250421とんかつ定食1600円だったかな?勝にげんかつぎも報われず ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - ドリンク写真:これで後半ガタガタに  ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:12月30日食べたの、でっかい海老天 ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:かつ重 ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:モーニングセット680円
ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 外観写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 内観写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - その他写真:レストランからの風景
ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:甘くて柔らかいので美味しい
ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:無料の朝食バイキング
ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:自分で取る朝飯
ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - メニュー写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - その他写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真: ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:中華そばセット1300円
ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:結構うまかった
ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:朝食無料のモーニング ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:正面には南アルプス?が雪景色してます。 ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 - 料理写真:240701に食べた、てこね寿司

ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部の口コミをもっと見る(15件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

t-zoidさんの他のお店の口コミ
ニーヨン 師勝店 (比良/中華料理、ラーメン)
Aセットに+200円でニンニクラーメンと炒飯になります。
 2020/06

ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 (美乃坂本、飯沼/その他)
厳しい洗礼^^;
 2020/06

焼肉じゃんじゃん亭 小田井店 (中小田井/焼肉、ホルモン、韓国料理)
土日は焼肉ランチやってます^_^
 2020/06

t-zoidさんの口コミ一覧を見る(2928件)

ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部のその他の口コミ
【岐阜・中津川】シャトレーゼ経営のゴルフ場
かんのゆ(243)
 2020/04

爽やかなザルうどんを頂きました
come-on(572)
 2019/05

genty784(213)
 2019/02

美乃坂本のその他ランキングをみる

ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部トップ
食べログ > 岐阜 > 多治見・恵那・中津川 > 中津川市 > ユーグリーン中津川ゴルフ倶楽部 > 口コミ詳細