串工房いわき家

中津川の居酒屋ランキングをみる

1本100円の串カツは美味しかった☆♪:*:・゚'(。◕ฺ^0^◕ฺ。):*:・゚'☆♪:*:・゚
t-zoid(866) [携帯電話番号認証済]
2013/03最終訪問

2013/03訪問
250309(土)
三遊司でとんかつを食べてから、まだ早いしちょっと取材をと。。。
先にとりやすに行ったら、外に煙がもくもく出ていて食欲を誘いましたが
聞いてみると20分かかるとのこと、店内で待とうかと思ったら、ここも満席
アベノミックスの影響でしょうか??飲み屋も流行っていました(*^。^*)
残念ながら我が家には関係ないですが(~_~;)

ここの串カツが美味しいとK社長に聞いてましたので、行くことにしました(*^。^*)
ちょい飲みでもしようかとしたら、ここも満席で、お土産に持ち帰ることにしました。
前の道は良く通るので行ってみたい店の一つでしたし(✿ฺ´∀`✿ฺ)

1本100円なので各自2本の計8本を注文
味噌4本、ソース4本です。

チビ達は、外でじゃんけんしながら遊んで出来るのを待ってました♪
5分ほどで出来上がり(*^。^*)家に着くまで10分少々ですが
手をつないで帰りました☆♪:*:・゚'(。◕ฺ^0^◕ฺ。):*:・゚'☆♪:*:・゚
お姉ちゃんと手をつないだのはいつ以来か??(*^_^*)
子離れ著しい時期ですが(泣)この日は楽しかったです
愛岐でゴルフをして社長からお小遣いをわずかですが頂きましたので
ありがたく使わせていただきました\(^o^)/

家ではキャベツをすって皿に引いてから食べましたが
100円とは思えないぐらい美味しかったです

串工房いわき家 - 料理写真:味噌串カツお持ち帰り 串工房いわき家 - 料理写真:ソース串カツ☆♪:*:・゚'(。◕ฺ^0^◕ฺ。):*:・゚'☆♪:*:・゚家に持ち帰り 串工房いわき家 - 内観写真:土曜日の夜で賑わってました 串工房いわき家 - 外観写真: 串工房いわき家 - 外観写真:中津川名物?しょうゆかつ丼も 串工房いわき家 - 外観写真:表にありました 串工房いわき家 - メニュー写真:外に出てました

串工房いわき家の口コミをもっと見る(4件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:~¥999

t-zoidさんの他のお店の口コミ
麺場 花道 恵那店 (東野、恵那/台湾まぜそば、ラーメン)
恵那店限定、次郎風ラーメン
 2019/11

全品食べ飲み放題専門店 バル&イタリアン KUISHINBO 名駅店 (名鉄名古屋、名古屋、近鉄名古屋/居酒屋、イタリアン、バイキング)
駅から近くて個室で落ち着く^_^
 2019/11

波へい (伏見、丸の内、大須観音/おでん、創作料理、ワインバー)
スパちゃんの100回記念で^_^
 2019/11

t-zoidさんの口コミ一覧を見る(2848件)

串工房いわき家のその他の口コミ
店長の笑顔がいいです!
美食探偵家(0)
 2011/12

串かつと焼き鳥のメニューが豊富!
r.cafe69(0)
★★☆☆☆2.7
 2010/07

駅前の落ちつく串焼き屋
飲んだくれ親父(3)
 2011/01

中津川の居酒屋ランキングをみる

串工房いわき家トップ
食べログ > 岐阜 > 多治見・恵那・中津川 > 中津川市 > 串工房いわき家 > 口コミ詳細