KURO珈琲

土岐市のカフェランキングをみる

ごはんものランチは1000円
じゃんく(187) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
19号沿いのコーヒーチェーン店で気になっていましたが、ランチもやっているようなので行ってみました。駐車場広くて使いやすいです。

ランチはご飯ものが5種類。唐揚げセット、トンカツセット、しょうが焼セット、ロコモコ丼セット、まぐろアボカド丼セットが1000円。サンドウィッチランチは700円です。
ランチは11時半〜14時半、ドリンクは420円のものから選びます。

何が人気か分かりませんでしたが、唐揚げセットにしました。飲み物はコーヒー。
あれ? 唐揚げのはずですが、竜田揚げになっています。そっちの方が好きなくらいなのでオッケーです。サックリ揚がっていて、下味もしっかりついていておいしいです。これをツマミにビールなども良さそうです

付け合せのサラダはキャベツ千切りだけではなく、たまごサラダも付いています。写真では唐揚げ?の陰になってしまいましたが、三度豆の胡麻和えもついていました。スープはアオサか青海苔でした。ご飯は外食にありがちな水分少なくて硬めのもの。
食後に出していただいたコーヒーはコーヒーチェーン店らしくしっかりした味香り。やや深煎りです。が、カップがどうも好きじゃありません。ぼってり厚みのあるカップは飲みにくくて嫌いです。好みの問題ですけど。。

内容充実していますが、ランチ1000円はやっぱりちょっと高いかな〜。

KURO珈琲 - 料理写真:唐揚げランチ KURO珈琲 - 料理写真:スープ アオサ? KURO珈琲 - 料理写真:ご飯 KURO珈琲 - ドリンク写真:ホットコーヒー KURO珈琲 - メニュー写真:ランチメニュー KURO珈琲 - 内観写真:店内

KURO珈琲の口コミをもっと見る(2件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.1

じゃんくさんの他のお店の口コミ
東京食賓館 時計台1番前 (羽田空港第2ビル、羽田空港国内線ターミナル、羽田空港第1ビル/その他)
2020年プリン
 2020/01

そば処鶴子 (尾花沢市その他/そば)
おしんの故郷(近く)で鴨蕎麦
 2019/12

あ・ら・伊達な道の駅 (池月/その他)
ヤマフジのハチミツ、カレー味のシソ巻き。レアアイテムをゲットしました。
 2019/12

じゃんくさんの口コミ一覧を見る(457件)

KURO珈琲のその他の口コミ
初来店、アイスコーヒーを。 メニューの多彩さがいいと思います(^_-)-☆ またそのうち立ち寄ってみようと思いますわ(*゚▽゚*)✩ 店員たちの応対は割といいですね、笑顔もみられました♪
のんきなカメ(605)
 2018/09

土岐市のカフェランキングをみる

KURO珈琲 土岐店トップ
食べログ > 岐阜 > 多治見・恵那・中津川 > 多治見・土岐・瑞浪 > KURO珈琲 > 口コミ詳細