KURO珈琲

土岐市のカフェランキングをみる

初来店、アイスコーヒーを。 メニューの多彩さがいいと思います(^_-)-☆ またそのうち立ち寄ってみようと思いますわ(*゚▽゚*)✩ 店員たちの応対は割といいですね、笑顔もみられました♪
のんきなカメ(601) [携帯電話番号認証済]
2018/09最終訪問

2018/09訪問
9月10日、可児市まで給油後、初めてのKURO喫茶来店ヽ(*´∀`)ノ♪
こちらが新装するのを観て、かなり気にはなってましたが、ようやく来店が叶いました♪

14:30頃に来店。
エクステリア及びインテリアはそのまま前の前のコメダ喫茶、前のナカダ喫茶店のをそのまま利用。
エクステリアが多少外壁の色、看板が変わっているくらい。
友人と待ち合わせてましたが、私が来店した時には既に友人はランチを済ませるところでした(笑)

私はアイスコーヒーをオーダー、420円。
3分くらいでサーブ。
私はブラックで飲みます、味はまぁまぁですな。

15:15過ぎに先に友人が退店しました。
その後、女性店員がお水を注ぎに来たり、時折笑顔もみられ親切です♪
私はその30分後に退店。
前のナカダ喫茶店同様、いつまでも滞在しても大丈夫な雰囲気がいいですね、利用客の客層が高齢者が多いのもなんか頷けますね(笑)

メニューを見ていたら、いろんなメニューが有りましたので、そのうちまた来店して試してみたいですね(^_-)-☆
ごちそうさまでした(*゚▽゚*)✩

KURO珈琲 - 外観写真: KURO珈琲 - 外観写真: KURO珈琲 - その他写真: KURO珈琲 - 内観写真: KURO珈琲 - その他写真: KURO珈琲 - メニュー写真: KURO珈琲 - メニュー写真: KURO珈琲 - メニュー写真: KURO珈琲 - メニュー写真: KURO珈琲 - その他写真: KURO珈琲 - メニュー写真: KURO珈琲 - ドリンク写真:

KURO珈琲の口コミをもっと見る(2件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

のんきなカメさんの他のお店の口コミ
楽蔵亭 (多治見/そば)
初来店、十割そばを。 比較的ボリュームあるのは嬉しいですね、もう少し蕎麦の風味が効いていると良かっ...
 2020/01

ミズワ (土岐市/喫茶店)
初来店、カフェ・ボルジアを。 ウインナーコーヒーにも似てますが、チョコレートやレモンピールが微妙な...
 2020/01

麺屋あっちゃん (土岐市/うどん)
今回はぶっかけ温玉にかき揚げとイカ天を。 相変わらずなうどんの旨さ、堅さも丁度良かったです("⌒∇...
 2020/01

のんきなカメさんの口コミ一覧を見る(803件)

KURO珈琲のその他の口コミ
ごはんものランチは1000円
じゃんく(186)
 2019/06

土岐市のカフェランキングをみる

KURO珈琲 土岐店トップ
食べログ > 岐阜 > 多治見・恵那・中津川 > 多治見・土岐・瑞浪 > KURO珈琲 > 口コミ詳細