おりょうり 月山

同級生飲み会
GHMK(523) [携帯電話番号認証済]
2017/10最終訪問

2017/10訪問
同級生6人での飲み会。
しかし、時間になってもたっくんが来ない。
電話してみると完全に忘れていたようで、現在地はIKEA長久手やてー
もう無理なんで、5人での会合開始です。

まずはビールで乾杯♪
料理の方は、予めお願いしておきました。
鍋をメインに、串、刺身、揚げ物などなど。
やっぱりここの料理は美味しい。
雰囲気もいいので、楽しくて、ちょっと騒ぎすぎちゃったかもしれへんけど(^^;)

ちなみにたっくん、遅れて家族で登場。
たっくんのせいで、ちょっと割り勘が高くなったやんけ~(-""-)

2017/07訪問
共通の知人3人、一緒に飲んだことが無かったので飲み会することに。
私のリクエストでここへ久々にやって来ました。

予定時間に到着するとすでにお2人ご到着。
この3人で飲んだのは初めてでしたが、地元ネタで盛り上がりました。

日曜日の夜でしたが、お店はこの日も地元の方を中心に繁盛してました。

お料理は、写真を撮り忘れる失態をしましたが、刺身が上品な盛り付けで、しかも美味しかった♪
その他のお料理も、1つ1つが丁寧な盛り付け、上品な味付で満足しました。

ごちそう様でした(^^)

2013/10訪問
レビュー開始1周年という事で、自分としてはとっておきのお店に訪問しました♪

「月山(つきさん)」というお店で、土岐市の下石町にあります。

場所的には、県道66号線から1本それて、細い道沿いにあるので、ちょっと分かりにくいかもしれません。

ただし、それがまたいいかもしれません。

場所的にも、店内の雰囲気的にも隠れ家的なお店です。

この日の夜も、初めて来たと思われる年配の方が店の主人に、
「いい雰囲気の店で、また使いたいから電話番号おしえて」とお気にいりのようでした(^-^)

とにかく店内の雰囲気は最高です♪

さて、この日は珍しくカウンターで1人飲み(^u^)

どて煮、あん肝、串などを頂きました。

最後は、こちらの売りでもある鰻を頂きました♪

ここの主人は、若いころに京都で料理修業した上で、可児のうなぎ家でも経験を積んでいます。

頼んだ、ミニうなぎ丼、さすがの美味しさでした(^u^)  また来ます♪

おりょうり 月山 - ドリンク写真: おりょうり 月山 - 料理写真: おりょうり 月山 - 料理写真: おりょうり 月山 - 料理写真: おりょうり 月山 - 料理写真: おりょうり 月山 - ドリンク写真: おりょうり 月山 - 料理写真: おりょうり 月山 - 料理写真: おりょうり 月山 - 料理写真: おりょうり 月山 - 料理写真: おりょうり 月山 - 料理写真: おりょうり 月山 - 料理写真: おりょうり 月山 - 料理写真: おりょうり 月山 - ドリンク写真: おりょうり 月山 - ドリンク写真: おりょうり 月山 - 料理写真:

おりょうり 月山の口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★★☆4.7
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.8
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

GHMKさんの他のお店の口コミ
カフェ チャオプレッソ 名古屋駅店 (近鉄名古屋、名鉄名古屋、名古屋/カフェ)
近鉄名古屋駅構内カフェ
 2019/10

四川餐館 あべのハルカスダイニング店 (大阪阿部野橋、天王寺、天王寺駅前/四川料理、担々麺、ラーメン)

2019/10

鮨 惣五郎 (北新地、西梅田、東梅田/寿司、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)
北新地でカウンターお寿司なんて最高♪
 2019/10

GHMKさんの口コミ一覧を見る(1122件)

おりょうり 月山のその他の口コミ
地元の隠れた旨い店。普段使いができる繁盛店
やまちー△(14)
 2019/06

事象の地平面を超えた東濃魂
友人オーマンディ(7)
 2011/09

日本酒バーランキングをみる

おりょうり 月山トップ
食べログ > 岐阜 > 多治見・恵那・中津川 > 多治見・土岐・瑞浪 > おりょうり 月山 > 口コミ詳細