さんたべーる

北濃のイタリアンランキングをみる

156でイチコロ(=´∀`)
違い鎌(637) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
高山からの帰り。何時もは41をのんびりと進み、峠の茶屋で醤油団子を愉しむのがパターンでしたが、今日は学生の頃夜な夜なスキー場へ通った156を南下することに(^-^)
澄んだ空気に長良川の清らかな源流の眺め、最高ですね♪
オサレなお店が在りましたので“さんたべーる”さんで小休止です。
宿も併設されており、大きな構えのお店。雰囲気も上々です(^-^)

☞サユールイトシロのズッキーニと厚切りベーコンのクリームソース
パスタランチメニューから、クリーム系な気分で此方をオーダーです。
アフターはグレープフルーツジュースをチョイスです。

お一人様ですのでカウンターへ。居並ぶ銘酒達に完全包囲されるカウンター席の座り心地はなかなかのモノです笑 夜の部も雰囲気最高でしょうね、スキーに来て泊まってみたいものです。

パスタのみかと思いきや、前菜とスープも付いとります。しかも美味( ´∀`) メインへの期待が昂まりますが、その期待を超えるメインの出来栄えに思わず“おっ‼︎”と唸ります♪
生パスタはモチモチでかほり高い仕立てですね。クリームソースはメリハリの効いた味わいで、濃厚さがクセになります(^-^)
たっぷりチーズと濃厚ソース、生パスタとがしっかり絡み合って旨いです♪

地産地消のズッキーニは自然栽培で育てられているとか。普段口にするものより野菜自体の風味を強く感じました。弾力のある厚切りベーコンと共に、ゴロッと具沢山に盛られています(^-^)

お店の雰囲気と料理の内容にこの価格…good jobです◎
コレから41で帰るか156で南下するか、非常に悩みます笑
美味しかったです、ご馳走様でした(=´∀`)

さんたべーる - その他写真:さんたべーる さん♪ さんたべーる - 料理写真:前菜 さんたべーる - 料理写真:スープ さんたべーる - 料理写真:サユールイトシロのズッキーニと厚切りベーコンのクリームソース さんたべーる - 料理写真:サユールイトシロのズッキーニと厚切りベーコンのクリームソース さんたべーる - 料理写真:具沢山(^-^) さんたべーる - 料理写真:濃厚コク旨(=´∀`) モチモチ生パスタも美味♪
納得の旨さにイチコロです(^-^) さんたべーる - 料理写真:ズッキーニ♪ さんたべーる - 料理写真:厚切りベーコン♪ さんたべーる - ドリンク写真:グレープフルーツ さんたべーる - メニュー写真:パスタランチメニュー さんたべーる - ドリンク写真:睨まれてます笑笑 さんたべーる - その他写真:ありがとう♪ さんたべーる - その他写真:ご案内 さんたべーる - その他写真:ええなぁコレ笑笑 さんたべーる - その他写真:水車も在り〼 さんたべーる - 外観写真:ご馳走様でした♪

さんたべーるの口コミをもっと見る(25件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

違い鎌さんの他のお店の口コミ
うどん食堂 つばめや (五十鈴ケ丘/うどん、天ぷら)
サラリ♪
 2020/10

はま寿司 名古屋鳴子店 (鳴子北、相生山/回転寿司)
黒霧(^-^)
 2020/10

一品香苑 常滑店 (常滑/北京料理、餃子、担々麺)
oriental(=´∀`)
 2020/10

違い鎌さんの口コミ一覧を見る(1417件)

さんたべーるのその他の口コミ

marus713(23)
 2020/08

高鷲スノーパークの平日宿泊に利用
inlineski(127)
 2020/01

さくぱん72963(84)
 2020/01

北濃のイタリアンランキングをみる

さんたべーるトップ
食べログ > 岐阜 > 美濃加茂・郡上 > 郡上市 > さんたべーる > 口コミ詳細