ラァメン コハク

可児のラーメンランキングをみる

MONSTER晃治(0)
2020/03最終訪問

2020/03訪問
前々から気になっていてやっとこれました。

今回はニボシとコイニボシをシェアしました。

まずニボシラーメンですがニボシ特有の苦味や臭みもなく透き通ったスープで爽やかなニボシの風味でした、麺は細いストレート麺で細麺にありがちなアンモニア臭も無く洗練された一杯でした。

次にコイニボシですが濃いニボシの香りと濃厚なスープで細麺に絡みすするとニボシの香りが鼻を抜けていき食欲をそそり止まらなくなりました。

〆ですが替え玉をいただきました替え玉はまるでパスタのようでした、単体で食べるとペペロンチーノの様でオシャレでした、またコイニボシにつけながら食べると濃厚なつけ麺、ニボシに入れたら香ばしさが増した中華そばの様に成り、ます因にニボシ酢を入れたらフルーティーになり最後まで美味しくいただけます。

今回行った個人的な意見ですかいい意味でヤバイお店です、間違いなくオープン前に並ばないと入れないお店なると思います、ミシュランにのってもおかしくないクオリティーでした。

ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - メニュー写真: ラァメン コハク - その他写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真:

ラァメン コハクの口コミをもっと見る(17件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5

MONSTER晃治さんの他のお店の口コミ
ラァメン コハク (可児/ラーメン)

2020/03

鶏そば もり田 (可児、新可児/ラーメン、つけ麺、台湾まぜそば)

2020/02

一兆家 (名鉄岐阜、岐阜、加納/ラーメン、つけ麺)

★★☆☆☆2.5
 2019/12

MONSTER晃治さんの口コミ一覧を見る(5件)

ラァメン コハクのその他の口コミ
コイニボメン、チョイ盛り、和え玉
corosuke1219(1780)
 2020/05

美味しいラーメン\(//∇//)\
ponyo426(92)
 2020/03

やっぱり大好き❤
パヤさん(4)
 2020/02

可児のラーメンランキングをみる

ラァメン コハクトップ
食べログ > 岐阜 > 美濃加茂・郡上 > 可児・八百津 > ラァメン コハク > 口コミ詳細