ラァメン コハク

可児のラーメンランキングをみる

名古屋の名店だったみたい
萌ちゃんのパパ(10)
2020/01最終訪問

2020/01訪問
名古屋で貝出汁のラーメン店だったらしい。
お正月休みの最後と言う事あり近場でお昼ご飯探し、
やっぱり寒いので暖かい物探し、なんと近くに名古屋では有名だったらしいラーメン店が可児で新しく煮干し出汁のラーメン屋としてオープンしているとの事、並ぶの覚悟で12時に来店、駐車場空いてる、並んでない、入ったて右側の食券機で購入するタイプ、この方がお金を触らなくていいので衛生的だと思う。
店主一人で全てやるので見ていて大変そう!
しばらくして着丼麺は低加水の麺、見たこともない黒いナルト!
そして四角いメンマ、焼豚2枚、ネギはこんもり!
味は、そこまで煮干し煮干ししてない、ザラつきもなくアッサリ?焼豚は食べた事ないタイプ歯応えあり、なんかの風味?もある、美味しい!!麺は少なめかなぁ
カウンターのみ、後ろにはスペースがあるのでテーブルも置けそう。次から次へと来店客がやっぱり有名なのかな?ご馳走さまでした!

2020/01訪問

ラァメン コハク - 外観写真: ラァメン コハク - 外観写真: ラァメン コハク - その他写真: ラァメン コハク - メニュー写真: ラァメン コハク - メニュー写真: ラァメン コハク - その他写真: ラァメン コハク - その他写真: ラァメン コハク - 内観写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - その他写真: ラァメン コハク - その他写真: ラァメン コハク - 外観写真: ラァメン コハク - その他写真: ラァメン コハク - その他写真: ラァメン コハク - メニュー写真: ラァメン コハク - その他写真: ラァメン コハク - 内観写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - メニュー写真: ラァメン コハク - その他写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - その他写真:

ラァメン コハクの口コミをもっと見る(15件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:雰囲気 :〓〓===2.9

萌ちゃんのパパさんの他のお店の口コミ
カフェ スロウ (前平公園/カフェ)
開放感あるカフェ
 2020/02

大力屋 美濃加茂店 (前平公園/おにぎり、弁当、和菓子)
ランチの後に
 2020/02

魚べい 春日井店 (春日井(名鉄)、味美(名鉄)/回転寿司)
新しい物好き
 2020/02

萌ちゃんのパパさんの口コミ一覧を見る(64件)

ラァメン コハクのその他の口コミ

おおどめ(0)

スッキリとシャープな煮干清湯ラーメン
HASH-ROYAL(857)
 2020/01

ニボ出汁ラーメンで復活のコハクさんへ!これもまた旨いわ〜
toshifumu(47)
 2020/01

可児のラーメンランキングをみる

ラァメン コハクトップ
食べログ > 岐阜 > 美濃加茂・郡上 > 可児・八百津 > ラァメン コハク > 口コミ詳細