ラァメン コハク

可児のラーメンランキングをみる

渡蟹と煮干しのラーメン
チャンヤ(35)
2020/05最終訪問

2020/05訪問
渡蟹と煮干しのラーメンTP味玉と蟹の和玉¥1,100をいただきました!
渡蟹のイイ〜出汁がでてます!煮干しとの相性も抜群の塩ダレスープは絶品でした。
具材は別皿で豪華でしたので、今日はちょい盛りをやめて味玉TP!これがいつも通りの旨さで最高!
麺はいつもの中細ストレートのパッつん麺!言うまでも無く、茹で加減、啜り加減も最高!
極めつけは蟹の和え玉!蟹味と蟹の油かな?絶妙なオイリーで、今日は何もかけずスープINしず完食!
劇旨でした!この和え玉は一番好きかも!

2020/05訪問
背脂煮干しラーメンTPちょい盛り¥920をいただきました!
お初の限定です!トッピングの別皿も僕にはお初!
スープはしっかりと背脂が敷き詰められてますが、煮干しの味は全開です!ウマウマです!絶妙な背脂と煮干しのバランスがとても良い!
麺の中太平麺はイカ煮干し以来の品ですが、この前はヤワめでしたが、今回は絶妙な茹で加減で食べ応え抜群でした!
ちょい盛りに関しては、もう何も言わなくても、いつもながら完璧ですね!
いつも美味しくいただいてます!
ご馳走様でした((*_ _))ペコリ

2020/04訪問
今日もまたまたアイ♡コハクの限定ラーメン!
コロナの影響で日曜日でもあまり人がいない!ラー活自粛をしなければのですが、こちらのお店のTwitterのpicを見るとついつい足を運んでしまいます!
限定ラーメン、カキニボラーメンTPちょい盛りをいただきました!
いや〜、カキの上品な味がスープによくでてますね!
これはこれで至極の一杯!
いつも美味しくいただいております!
ご馳走さまでした!
こんなご時世ですが、店主さん!応援しております!

2020/03訪問
またまた来ましたコハクさんの限定ラーメンw
前回の豚ニボを食べることが出来なかったので、告知を見て訪問!
カウンターに座ると生姜の良い香りが‥期待して待つw
着丼してスープをまずひと口いただく!
美味いっ!僕、このスープモロ好みです!生姜の効いたスープですが、しっかり煮干しも感じれるとても美味しいスープでした!
僕の中ではニボラァメンがイチ推しでしたが、こちらも甲乙つけがたいです!
麺、チョイ盛りについては文句なしの鉄板の美味さ!
いつも通り美味しくいただけて幸せです!
ご馳走さまでした( ^ω^ )

2020/03訪問
エビと鯛煮干のラーメンTPちょい盛りと桜エビの和え玉¥1,160をいただきました!
スープをひと口!エビの風味がかなり口の中で拡がります!鯛煮干のかすかな優しさとの相性はバッチリだと思います!塩ベースだったので、これが醤油ベースになると、どんな感じなのか興味津々です!
和え玉もエビの風味が抜群でとてもオイリーな仕上がり!こちらも美味しいです!
いつも美味しくいただけるこちらのお店!
ご馳走さまでした(^-^)

2020/03訪問
鯛煮干と貝出汁のラーメンTPちょい盛りTPクーポン味玉とイカスミの和え玉¥1,120!
今まで鯛煮干とイカスミの和え玉は食べたことがなかったのでTwitter告知で見て来店!
鯛煮干と貝出汁がバランス良く、とても飲みやすい美味しいスープでした!
イカスミの和え玉はイカスミの味がオイルと上手く絡みあって味を際立てていました!こちらも美味い!
今のところニボラーメン醤油と大葉の和え玉が一番好きだけど、今日のこの組み合わせもひけを取らずでした!
いつも大変美味しいです!

2020/02訪問
イカ煮干しラーメンWalker麺パスちょい盛り無料と大葉の和え玉¥1,000をいただきました!
イカ煮干しのスープはコイニボメンのスープベースにイカの煮干しを合わせたスープでイカの味がかなり効いたエグみの強いスープ!僕はこのスープ大好きです!
麺はいつもの麺と違い中太のヒラ麺を使用していて、いつものパっつん麺も好きだけど、こちらの麺も食べ応えがありかなり美味しいです!強いて文句を言うなら、麺がもう少しカタ茹でのほうが好みでした!
大葉の和え玉も初めていただきましたが、こちらも大葉のペーストが絶妙に絡まってとても美味しい一杯でした!
ご馳走さまでした!これからも限定ラーメン楽しみにしています!

2020/02訪問
しじみの奥深い出汁!アサリの鉄板な出汁!それをまとめる煮干しのイイ意味でのエグみ!キレのある醤油!
美味いです!好きです!
相性抜群のぱっつんストレート麺に定番のチョイ盛り!
大変美味しく頂きました!
ご馳走さまでした(゚∀゚)

2020/01訪問
塩ダレと煮干しが絶妙にからまったスープ!
醤油との相性も抜群だけど、塩との相性も抜群です!
麺は言うまでもなくパッつん中細ストレート麺!この麺、大好きです!スープとの相性は抜群!
和え玉アサリをいただきましたが、アサリの出汁が上手く出ていてこちらも美味しい一杯でした!
香味油とふりかけをかけて、まぜまぜするのが最高です!
いつもご馳走様です!

2019/12訪問
コイニボメン¥800
チョイ盛り¥120
和え玉(煮干し)¥200 計¥1,120
をいただきました!
オープン時にはニボラーメンをいただきましたので、今回はこちら!
濃い煮干しの奥深さの伝わるスープです!セメント系ではないですが、結構濃いです!ニボラーの僕にはたまらない!
麺はパッツンのストレート中細麺!こちらの相性も抜群の美味さ!
絶品は和え玉(煮干し)!そのまま食べても良し!スープINしても旨し!ふりかけを掛けて味変するも良し!
チョイ盛り具材もレア系チャーシューは最高です!
次回は塩ニボと和え玉(アサリ)に挑戦するつもりです!
大変美味しくいただきました!
ご馳走さまでしたm(_ _)m

ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - その他写真: ラァメン コハク - メニュー写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - その他写真: ラァメン コハク - メニュー写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - メニュー写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - メニュー写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - メニュー写真: ラァメン コハク - メニュー写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - メニュー写真: ラァメン コハク - メニュー写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - その他写真: ラァメン コハク - メニュー写真: ラァメン コハク - メニュー写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 外観写真: ラァメン コハク - その他写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - 料理写真: ラァメン コハク - メニュー写真: ラァメン コハク - その他写真:

ラァメン コハクの口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

チャンヤさんの他のお店の口コミ
麺屋 あさの (西春、比良、徳重・名古屋芸大/ラーメン、つけ麺)
魚介豚骨豚骨ラーメン
 2020/05

ラァメン コハク (可児/ラーメン)
渡蟹と煮干しのラーメン
 2020/05

まるの (奥町、開明/つけ麺、ラーメン)
黒マー油まぜそば
 2020/05

チャンヤさんの口コミ一覧を見る(132件)

ラァメン コハクのその他の口コミ
コイニボメン、チョイ盛り、和え玉
corosuke1219(1780)

美味しいラーメン\(//∇//)\
ponyo426(93)
 2020/03

やっぱり大好き❤
パヤさん(4)
 2020/02

可児のラーメンランキングをみる

ラァメン コハクトップ
食べログ > 岐阜 > 美濃加茂・郡上 > 可児・八百津 > ラァメン コハク > 口コミ詳細