熟成豚骨ラーメン 一番軒

豚骨ラーメンオープン
萌ちゃんのパパ(9)
2019/03最終訪問

2019/03訪問
雪の降りそうな寒い日、この間まで暖かかったの⤵︎
この間行列がすごかったので諦めた豚骨ラーメンの店へ
今日は寒いせいか行列無し!食券を購入ししばし中で待つ。カウンター席で麺の種類と硬さを選んで待つ事5〜6分豚骨ラーメン到着!私は黒豚骨嫁は白豚骨違うのを頼んで味比べ、スープを一口!ん?ぬるい、暖かいけど熱くない、他の店のとんこつラーメンもこういう時があった、とんこつラーメンはこんな温度なのかと思ってしまう、外が寒いからなのか?嫁の白豚骨はさらにぬるかった。唐揚げは頼んでないけどとても大きいのが3つであの値段ならオススメかな!モモ肉ならね!もう1回あるかどうかはわからないな〜。帰る時には行列が出来ていた。店員さんは外国の方?コミニケーションが取りづらい、店長の威勢はいいけど、席通されてからの待ち時間が長く感じるのが残念。

熟成豚骨ラーメン 一番軒 - 外観写真: 熟成豚骨ラーメン 一番軒 - 料理写真: 熟成豚骨ラーメン 一番軒 - メニュー写真: 熟成豚骨ラーメン 一番軒 - メニュー写真: 熟成豚骨ラーメン 一番軒 - メニュー写真: 熟成豚骨ラーメン 一番軒 - 料理写真: 熟成豚骨ラーメン 一番軒 - 料理写真: 熟成豚骨ラーメン 一番軒 - その他写真: 熟成豚骨ラーメン 一番軒 - メニュー写真: 熟成豚骨ラーメン 一番軒 - その他写真: 熟成豚骨ラーメン 一番軒 - その他写真:

熟成豚骨ラーメン 一番軒の口コミをもっと見る(3件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:料理・味 :〓〓===2.8

萌ちゃんのパパさんの他のお店の口コミ
CARLY BURGER (日本ライン今渡/ハンバーガー、サンドイッチ)
今年最初!
 2020/01

マザーグース (多治見/ケーキ)
代替わり?
★★☆☆☆2.6
 2020/01

ラァメン コハク (可児/ラーメン)
名古屋の名店だったみたい
 2020/01

萌ちゃんのパパさんの口コミ一覧を見る(56件)

熟成豚骨ラーメン 一番軒のその他の口コミ

チャンヤ(16)
 2019/10

贅沢辛味噌豚骨ラーメン大辛、替玉、唐揚げ丼
corosuke1219(1714)
 2019/07

熟成豚骨ラーメン 一番軒 可児店トップ
食べログ > 岐阜 > 美濃加茂・郡上 > 可児・八百津 > 熟成豚骨ラーメン 一番軒 > 口コミ詳細