CARLY BURGER

日本ライン今渡のハンバーガーランキングをみる

月1
萌ちゃんのパパ(11)
2020/01最終訪問

2020/01訪問

最近チェーン店に行くならここに行く。
満足感が違うかな〜。
今日は照り焼きにした、飲み物も昔無かったホットコーヒーを、相変わらず美味しいバーガーですね、ただコーヒーがぬるい、ホットではない、入れるお湯がぬるいのか入れるガラスのカップが冷たかったのか、多分カップが冷えていたんだと思うが、緩かった、次に期待します。写真は娘が注文したフィッシュフライ、これ美味いです。某フィレオフィッシュ食べれなくなりますよ。

2020/01訪問
今年初めてのカーリーバーガーさん。
11時45分に到着、もうすでに駐車場は後一台だけ、
相変わらずの人気店のようですね!
今年初めてのバーガーは何しようか悩んですぐにプレーンバーガーにタルタルトッピングに決定。
中々冒険出来ない自分がいます。(T ^ T)
後ファットバーガーとチキン系残すのみ!今度食べよー!(*^◯^*)
前はなかったホットコーヒー!いいですね!食べた後のお口と寒い日にはピッタリです!もっと早く追加して欲しかったなー!
後もう一つおすすめ!!があるんです!
それは…
爪楊枝!!何かものすごくいい香り!!これは玄関にさして使えるレベル!
相変わらずの美味しいバーガー今年も宜しくお願いします!

2019/12訪問
今年は29日の15時までということなのでタイミング的に今年最後になりそうなので仕事で外に出た帰りに来店。
フィッシュバーガーを注文、ここは鱈とかでは無くサーモンのフライ!タルタルソースとの相性はバツグンです!相変わらずのバンズのパリモチ感最高です!今年はご馳走さまでした!来年もまたよろしくお願いします!

2019/11訪問
また食べたくなり来店やっぱり順番待ち、後4種類でバーガー、サンドイッチメニュー制覇!!しかしまたプレーンバーガーにタルタルトッピング。今度は違うの試してみよかな、相変わらずのバンズのカリッモチッ!感は最高ですね!

2019/09訪問
月一食べたくなります。ここのタルタルソース大好きです!というわけで最近はプレーンバーガーにタルタルソーストッピングがマイブーム!ここのバンズは本当美味しい!初めはカリッ!それからモチッ!高いと思う人もいるとか思いますが、モ◯バーガーとかマ◯ドナルドのセットを食べると思えば全然レベルが!パティのレベル高いですよ〜!バンズもね!ポテトも100円でつきますよ!ドリンクも200円で(*^◯^*)!!一回食べてみる価値ありですよ!写真はプレーンバーガーにタルタルソースと娘のハワイアンバーガーです!

2019/07訪問
カーリーバーガーのバンズが食べたくなり来訪。
バンズだけじゃないけどね!☺️
少し前にテレビでオニオンリングの世界を見てこの辺りではNo.1と思っているカーリーバーガーへ家族でGO!
最近混み合ってなかなか行けず(並ぶのは余り好きではないので)今日は早めのお昼ご飯、基本メニューは変わらないので後ファットバーガーを食べればコンプリート!なのですが最近のブームはここのタルタルソース!
プレーンバーガーにタルタルがマイブーム何にでも合うしとにかく美味いの一言ですねー
子供達はチーズバーガーとハワイアンバーガーがお気に入りみたいです。最近は混み合うので早い時間か13時過ぎがオススメかな。今度はファットバーガーかな!

2018/09訪問
カリッ!モチッ!のバンズ美味っ!パティの肉感もいいですね!野菜のたたみ方など心遣いが感じられます。サイドメニューのオニオンフライも衣がなんとも言えない美味しさ!タルタルソースも美味い!寒い季節は暖かい飲み物、ホットコーヒーなどあったらいいかも!

CARLY BURGER - ドリンク写真: CARLY BURGER - 料理写真: CARLY BURGER - 料理写真: CARLY BURGER - 料理写真: CARLY BURGER - メニュー写真: CARLY BURGER - その他写真: CARLY BURGER - その他写真: CARLY BURGER - その他写真: CARLY BURGER - メニュー写真: CARLY BURGER - メニュー写真: CARLY BURGER - 料理写真: CARLY BURGER - 外観写真: CARLY BURGER - 外観写真: CARLY BURGER - その他写真: CARLY BURGER - メニュー写真: CARLY BURGER - メニュー写真: CARLY BURGER - 内観写真: CARLY BURGER - メニュー写真: CARLY BURGER - 料理写真: CARLY BURGER - 料理写真: CARLY BURGER - 料理写真: CARLY BURGER - 料理写真: CARLY BURGER - 料理写真: CARLY BURGER - 内観写真: CARLY BURGER - 料理写真: CARLY BURGER - 料理写真: CARLY BURGER - メニュー写真: CARLY BURGER - メニュー写真:

CARLY BURGERの口コミをもっと見る(4件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

萌ちゃんのパパさんの他のお店の口コミ
天下一品 守山国道19号線店 (新守山/ラーメン)
 2020/02

カフェ スロウ (前平公園/カフェ)
開放感あるカフェ
 2020/02

大力屋 美濃加茂店 (前平公園/おにぎり、弁当、和菓子)
ランチの後に
 2020/02

萌ちゃんのパパさんの口コミ一覧を見る(65件)

CARLY BURGERのその他の口コミ
オールディーズの流れる雰囲気あるバーガー屋
mica-941(1)
 2018/10

ピーナッツバターとメープルシロップジャンキーさがクセになる!
masa_marcy(129)
 2018/01

ポップでアメリカンなセンスが光る(*´-`)
Mosanyo(171)
 2018/05

日本ライン今渡のハンバーガーランキングをみる

CARLY BURGERトップ
食べログ > 岐阜 > 美濃加茂・郡上 > 可児・八百津 > CARLY BURGER > 口コミ詳細