横浜家系ラーメン 力道家

New Open❗
グレート・棟梁(507) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
ようやく我が街にも家系が!

味噌ラーメンの【岡崎商店】の跡に3/16にNewOpenです。

お店の造りは、居抜きなので前のまんまですね。何も変わっていません。

さて、券売機にて〈特製ラーメン〉をポチり。
コールは、毎度の硬め・普通・多目で。

待っている間メニューを見ていると、特製は海苔が9枚!
慌てて小ライス追加です( ^ω^;)

直後に着丼。

事前の情報からCPSとは思っていましたが、さほど白くありません( ⊙_⊙)CPSも様変わりしてきたのでしょうか?

海苔の壁が出来ていないので、ビジュアル的に家系らしくありません。具の確認も出来ません。

麺は当然、太麺。グニグニ感はありませんでしたよ。

スープは、鶏油を多目にしたのでオイリーなのですが、鶏感はあまり感じられず( ´•ω•)
ただ、ミョ〜に塩っぱいですね。
家系なので、塩っぱいのは覚悟の上なのですが、味にコクと言うか深みが余り感じられず。

そのかわり、辛味噌海苔巻きライスはエエ感じ!
塩っぱい分、ライス欲求度は激高でッス。

ほうれん草が少な目なのももう一つ。

色々と書きましたが、ガッツリ逝きたい時は重宝しますね(*゚∀゚*)

(Pq>v・*)ゴチソサマ★

横浜家系ラーメン 力道家 - 料理写真:特製ラーメン&小ライス 横浜家系ラーメン 力道家 - 料理写真:麺リフト 横浜家系ラーメン 力道家 - 料理写真:塩っぱさが際立つスープ 横浜家系ラーメン 力道家 - 料理写真: 横浜家系ラーメン 力道家 - 料理写真:海苔巻きラ〜イス 横浜家系ラーメン 力道家 - 外観写真:外観 横浜家系ラーメン 力道家 - その他写真:入口横には寸胴が! 横浜家系ラーメン 力道家 - 料理写真:卓上の刻み玉ねぎを投入 横浜家系ラーメン 力道家 - 料理写真: 横浜家系ラーメン 力道家 - 料理写真:卓上の刻み玉ねぎ 横浜家系ラーメン 力道家 - 料理写真:卓上調味料 横浜家系ラーメン 力道家 - メニュー写真:メニュー 横浜家系ラーメン 力道家 - その他写真:トッピング券をいただきましたョ。

横浜家系ラーメン 力道家の口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0

グレート・棟梁さんの他のお店の口コミ
麺屋 みつる (荒尾、西大垣、室/ラーメン)
朝ラー活!
 2020/07

九州料理 博多花串 栄錦店 (栄(名古屋)、栄町、久屋大通/居酒屋、もつ鍋、焼鳥)
居酒屋さんのかき氷❗
 2020/07

麺の坊 晴天 (日進/ラーメン、つけ麺)
早々に再訪❗
 2020/07

グレート・棟梁さんの口コミ一覧を見る(517件)

横浜家系ラーメン 力道家のその他の口コミ
初訪問
たくポン777(308)
 2020/05

大垣市にて
gucci101010(272)
 2020/05

narimasa ♪( ´▽`)(2)
 2020/04

友江のラーメンランキングをみる

横浜家系ラーメン 力道家 本店トップ
食べログ > 岐阜 > 岐阜・大垣・揖斐川 > 大垣・関ヶ原 > 横浜家系ラーメン 力道家 > 口コミ詳細